Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Konni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

ALSO ICH KANN ES NICHT VERSTEHEN WAS MANCHE LEUTE FÜR EINEN MIST IN INTERNET STELLEN!!!!! Das Süral Garden ist ein 3 1/2 Sterne Hotel das darf man nicht vergessen. Wer GLANZ und GLORIA wünscht sollte tiefer in die Tasche greifen und sich ein anderes Hotel aussuchen Das Süral Garden ist ein absolut freundliches, besonders kinderliebes Hotel. Hier wird die Freundlichkeit noch groß geschrieben. Das Personal ist immer ansprechbar und geht auf die Bedürfnisse großer und kleiner Gäste ein. Die Zimmer wurden komplett renoviert, sind sehr sauber und ordentlich, oft mit Blumen geschmückt, Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, es hat immer gut geschmeckt, und für jeden Geschmack war etwas dabei. kt. Das Süral Garden ist alt ( 1989), aber ein Haus in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Im Süral findet man viele Menschen mit Herz und Seele, auf die man sich schon das ganze Jahr freuen kann. Wir als Familie haben den Urlaub sehr genossen und kommen wieder! Immer wieder gerne....

• Die Zimmer wurden alle renoviert, waren immer sauber und ordentlich.

• Wir wurden immer gut bewirtet. Die Kellner waren absolut bemüht immer alles noch unseren Wünschen zu organisieren.

• Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, es hat immer gut geschmeckt, und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Es gibt an der ganzen Küste keinen schöneren Strandabschnitt. Es befinden sich keine Felsen im Wasser, was zur rechten sowohl auch zur linken Seite schon anders wird,

wir brauchten Erholung, aber es gibt eines kleinen Fitnessraum worüber ich aber keine Auskunft geben kann

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Konni

Sehr geehrte Konni, wir freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist immer wieder schön, wenn sich unsere Gaeste Zeit nehmen ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre netten und positiven Worte, haben wir gerne mit unserem Personal geteilt. Wir hoffen sehr, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Garden Management