Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett & Mary (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum 4. Mal und zu jeder Zeit wieder

Wir sind zum 4. mal in dieses Hotel geflogen und wir würden es zu jeder Zeit wieder machen. Gäste ungefähr 70% Deutsche 30% sich zu benehmen wissende Russische Gäste. Sauberkeit war in Ordnung. Wenn wirklich etwas mit dem Zimmer oder was auch immer ist einfach an der rezepzion melden und dann wird das sofort reklamiert. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.

• Klar, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und wie lange ist man denn im Zimmer. Man muss drin schlafen und vielleicht mal Nachmittags eine Stunde ausruhen können und zu mehr ist man nicht im Zimmer und dafür ist es mehr als ausreichend.

• Frühstück und Abendbrot im Hotelrestaurant, Mittagessen an der Strandbar ist super. Das Essen ist mehr als reichlich und super-lecker.

• Das gesammte Personal verfügt über Deutsch Kenntnisse. Die freundlichkeit des personals lässt keine Wünsche offen, Zimmerreinigung war soweit in ordnung und der Umgang mit Beschwerden wird sofort tolleriert.

• Ich und meine 13 jährige Tochter sind der Meinung das der Weg zum Strad Okay ist. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Dolmusch verbingungen Super, und Einkaufsmöglichkeiten sind mit 2-3min zu erreichen.

• Gut

Okay man muss zugeben das der Pool Etwas klein geraten ist, aber es gibt ja auch das Meer und das ist mehr als genial. Super Sauberkeit und der beste Strandabschnitt in Colakli. Liegestühle und Schirme sind immer ausreichend, duschen nach dem Meerbad sind vorhanden. Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten sind super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise