Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Was aber kein MInuspunkt gibt.Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Sternekategorie,aber noch nirgendwo haben wir erlebt,das alle Handtücher kostenfrei waren.Man konnte die Dinger überall mit hinnehmen. Auch total klasse war,das wir Wasserflaschen on mass auf dem Zimmer hatten.Total klasse der Basar oben auf der Ecke,ist die totale Katastrophe.Nehmt Euch die Zeit!!!!!!!!!!!!!!! setzt Euch in den Dolmus!!!!!!!!!!!!!!!!!! und fahrt nach Komköy.Dort ist die Auswahl viel besser,und die Leute lassen mit sich handeln.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet.Aber man geht dort doch eh nur zum schlafen rein oder??? Der Putzfrau mussten wir allerdings bei unserer Ankunft gewaltig in den Arsch treten.Danach klappte das prima.Sie hatte sogar die Zeit,uns unsere Betten jeden Tag aufs neue zu bespaßen.Mal war es ein Herz,mal ein Schwan.Also mit Bettdecken kann die umgehen :-)
Das Essen war im großen und ganzen ok.Die ersten Tage fand ich es echt spitze,doch so nach dem 7 Tag mochten wir alle nix mehr. Je mehr Russische Gäste eintrafen,um so russischer wurde das Essen.Es gab fast jeden zweiten Tag Leber.Mal warm Abends,am nächsten Tag dann kalt. Für Menschen die es mögen warscheinlich klasse,wir mögen es nicht. Für uns war es eine Qual.Positiv war das die Auswahl sehr groß war.Satt wurde hier jeder.
Der Service war top.Alle Kellner waren immer bemüht zu jedem freundlich zu sein.Kinder werden dort behandelt wie kleine Götter. Aber Cocktails machen,das können Sie nicht.Einfach nur ekelhaft.Sorry Jungs.....aber das muß bis nächstes Jahr besser werden :-)
Die Lage ist wirklich ok.Das Mittagessen wird am Strand eingenommen,was aber nicht wirklich schlimm ist.Hier beschweren sich immer so viele über den weiten Weg.Mein Gott,ihr habt doch Urlaib.....also bewegt Euch doch was!!!!!!!!!!!!!! Wir sind jeden Tag durch das Süral Saray Hotel zum Strand gegangen.Wenn der Planet so arg scheint echt ne Wohltat.
Tja der Pool....hat eben auch schon einmal bessere Tage erlebt.Das Wasser ist nicht so sauber wie in einem 5 Sterne Hotel.Wenn man aber bedenkt wie heiß es zur Zeit dort ist, freut man sich über jede noch so kleine Abkühlung.Die Rutschen sind klasse.Hier haben die Kinder echt Spaß.Etwas gefährlich sind die Fliesen. Sie sind spiegelglatt.Also Schuhe an am Pool!!!!!!!!!!!!!!!! Dann passiert auch nix. Unterhaltung ist eher was für die Katz.Ich war total von der Animation enttäuscht.Solino Animateure bringen einen in anderen 1,2, Fly Hotels fast an den Rand eines Nervenzusammenbruchs mit ihrer ewigen Animation....... Hier sah man die zwei Animateure garnicht.Kein Spiel im Pool...... keine Kindermusik..... so kenne ich das nicht.Abends di8e Auftritte waren auch nicht wirklich der Knaller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|