Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Super Hotel!

Freundliches und hilfsbereites Personal. Bis auf das etwas unsaubere Badezimmer, haben die Zimmer ihren Zweck erfüllt. Gereinigt wurde es jeden Tag, sobald man das Schild auf grün drehte. Wasser in der Minibar, frische Handtücher gab es jeden Tag. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Fragen und Anregungen wurden sofort hilfreich beantwortet.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Kleine aber feine Pools. Sehr viel Chlor. Pool war nie überfüllt mit Gästen. Rutschen haben wir nicht genutzt, da wir zu den sogenannten „Öffnungszeiten“ nie da waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschöner und sauberer Strandabschnitt. Strandbar war auch in der Nähe und immer mit Personal besetzt. Zahlreiche Liegen für jeden Gast vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sehr freundliche Animateure, die überhaupt nicht aufdringlich waren. Wer keine Animation mitmachen möchte, der wurde in Ruhe gelassen. Die Animateure waren stets bemüht, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Leider nichts großes in der Nähe. Dann lieber mit Bus oder Taxi etwas weiter fahren. Animation und Musik im Hotel war ab ca 23 Uhr beendet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte ( r ) Urlauber, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Garden überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels