Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Strand TOP, Hotel Flop

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch kann man trotzdem einen gepflegten Zustand erwarten. Die Mitarbeiter sind total genervt und unfreundlich. Dies zieht sich leider durch alle Bereiche. Rezeption, Bar und Restaurant Mitarbeiter, Zimmermädchen....Absolut keine Wohlfühlatmosphäre!!

• Schlecht
  • Leider auch nicht so gut funktionell, Kühlschrank aus, Klima nicht regulierbar, Möbel teils sehr alt und von Reinigung kaum eine Spur zu sehen. Manche Tage werden die Betten nicht gemacht, Toilettenpapier und Wasser werden nicht nachgefüllt, der Ascher auf dem Balkon kann schonmal 3 Tage stehen bleiben und die Ecken darf man nicht schauen. Im Trepperhaus sowie im Bad riecht es extrem nach Gülle und stinkt. Die Betten waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Feeling wie in einer Großkantine. Hoher Lautstärkepegel, lieblose lange Tische und die Köche an der "frischen Station" beschäftigen sich lieber mit dem Handy, anstatt sich um das leibliche Wohl der Gäste zu kümmern. Morgens, sowie abends. Ignoranz pur. Geschmacklich leider auch keine Gaumenfreuden dabei die an eine leckere türkische Küche erinnern.

• Schlecht
  • Unfreundliche und bocklose Mitarbeiter mit leider wenigen Ausnahmen. An der Bar gibt es einfach manchmal keinen Cocktail, obwohl alle Zutaten dort stehen und zu sehen sind. Man bekommt noch die freche Antwort, die Zutaten werden noch für abends gebraucht. Unglaublich abweisend. Da fühlt man sich als Urlauber doch überhaupt nicht willkommen. Schade!!

• Eine gute Stunde Transfer, shopping Möglichkeiten in der Nähe und der Strand ebenfalls in 5 Gehminuten erreichbar.

Die Animation ist völlig in Ordnung, freundlich, nicht zu aufdrindlich, mit einem Lächeln bei der Arbeit. Auch das Massageteam ist nett, kompetent und lächelnd unterwegs. Hier ehr Beide als Ausnahme zu nennen. Die angebotenen Masssagen waren super!! Die Poolanlage ist o.k. und am allerbesten ist der mega Strand. Feinsandig, keine Steine im Wasser, ein Traum bei super Wetter. Allerdings läuft man vorher einen kurzen Weg an einigen Müllbergen vorbei. Diese müssen nicht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta und Nina, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Süral Garden nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Süral Garden Hotel sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub erholsamer verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels