Reiner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

wir waren bereits das zweite mal im süral garden, es hat uns wieder sehr gut gefallen. alles war super. wir kommen sicherlich nächstes jahr wieder topp wetter, schön warmes wasser

• super toll, haben sogar unser zimmer aus dem letzten jahr wiederbekommen, sehr sauber, immer frische handtücher

• der service war wieder super gut,nett, freundlich und sauber

• Gut
  • tolle Umgebung, alles gut, hoteleigener strand

• Gut

sehr gut, haman,sauna,tischtennis und div. mehr

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren, der Ausblick ihren Geschmack getroffen hat und das Sie die Reinigung für sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Garden Hotel Management