Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Esma & Eda (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung im Süral Garden

Wir fanden das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel war immer sauber und man konnte ständig Mitarbeiter sehen, die sich um die Außenanlage gekümmert haben. Es gab immer leckeres und abwechslungsreiches Essen und man musste nie anstehen. Das WLAN reichte sogar bis in unser Zimmer, sodass wir nicht wie im Katalog beschrieben es nur in der Lobby nutzen konnten. Im Hotel waren viele Familien mit jüngeren Kindern, allgemein war aber eine angenehme Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Im August war es immer schön warm, sodass man den ganzen Tag draußen verbringen konnte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und gepflegt. Die Möbel waren in einem guten Zustand und die Betten bequem. Wir hatten einen Balkon, der zum Garten hin lag. Die Minibar war bei unserer Ankunft mit Wasser gefüllt und wurde stets nachgefüllt. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen und die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Badezimmer war von der Größe okay. Die Dusche war sehr groß und geräumig und der Rest des Bades sauber und gepflegt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird und dazu eine Poolbar und eine Strandbar. An der Strandbar wird mittags das Essen serviert. Bei jedem Essen gab es ausreichend Auswahl an Speisen. Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass viele landestypische Gerichte gab. Im Restaurant war es immer sauber. Bei Essen gab es nie Gedränge und man musste nie warten. Wenn etwas leer war, wurde sofort Nachschub gebracht. Die entspannte Atmosphäre des Personals hat sich bei Essen auf die Gäste übertragen. Besonders hervorheben wollen wir die leckeren Cocktails, die Abends an der Poolbar ausgeschenkt wurden.

• Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich gut. Das Personal kümmert sich stets aufmerksam um die Gäste und hat dabei immer gute Laune. Nach dem Essen werden die Plätze immer sofort gereinigt und für die nächste Gäste hergerichtet. Besonders hervorheben wollen wir Ömer, Turan und Erdem, die wir ins Herz geschlossen haben und die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auf unsere Beschwerde wurde innerhalb von einer Stunde reagiert und durch Fachpersonal behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht länger als eine Stunde gedauert. Zum nächsten Ort läuft man 5 Minuten, dort gibt es von Basaren über Restaurants und Bars alles was das Herz begehrt. Wer Richtung Side oder andere Orte Nähe möchte, kann den Dolmus nehmen, der ständig direkt vor dem Hotel abfährt und sehr günstig ist. In der direkten Umgebung liegen zwei weitere Hotels der Süral-Gruppe, die außer dem Essen mitbenutzt werden können. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten auf einem schön bepflanzten Weg. Direkt am Strand befindet sich eine Strandpromenade, auf der man Abends einen schönen Spaziergang machen kann.

• Gut

Der Strand ist sehr groß und fein sandig. Er fällt sehr flach ins Meer ab, sodass man mehrere hundert Meter noch stehen kann. Das Wasser ist sehr klar, man kann immer bis auf den Boden sehen und die Wellen sind nicht zu hoch. Zu jeder Tageszeit sind am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Duschen haben leider oft morgens noch nicht funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Esma & Eda

Sayın Esma hanım ve Eda hanım, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Anspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Auf die Sauberkeit und Reinigung im Servicebereich ,auf den Zimmern ,im Garten und in diversen Stellen der gesamten Anlage legen wir großen Wert darauf. Qualität und Quantität kommt anschließend ,ob dies in der Küche ist ,auf dem Büffet , bei der Speisenauswahl , den Snacks und dem gesamten Angebot ist keine Frage es muss stimmen. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Sehr geehrte Frau Esma und Frau Eda wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Hotel Süral Garden Management