- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein TOP organisiertes Team!!Alle haben ihre Arbeit professionell verrichtet,sei es der Chef persönlich gewesen,oder die netten Mädchen und Jungs.Die Köche meisterten immer wieder was neues und leckeres für unterschiedliche Geschmäcke.Viele frische Salate,sehr leckere Fleischgerichte,Fisch,unterschiedliche Beilagen,Obst und natürlich das Dessert, haben uns immer wieder auf´s neue verführt! Der Türkische Abend am Strand -immer Montags,mit dem landestypischen Essen und anschließender Unterhaltung war der Hammer!!!! Abends konnte man schön am Pool sitzen ,Cocktails trinken und für die Unterhaltung selber sorgen(falls keine da war).Dankeschön für alles!!!!Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marina, "TOP“ finden wir auch Ihre Bewertung. Vielen Dank für ihre Lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Hotel Süral Garden Management