Das Süral Garden ist ein Hotel für Klein und Groß. Der nächstgelegene Bazar ist in sieben Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet ein reichhaltiges Angebot. Das Rezeptionsteam wie auch das Management waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Aysu, die den Kids Club und die Mini Disco macht, ist besonders zu erwähnen. Ihr Umgang mit den Kindern ist fantastisch. Bei ihr merkt man sofort das Sie Ihre Arbeit liebt. Aysu hat wirklich einen heißen Draht zu den Kids. Am nahegelegenen Hotel eigenen Strand macht Süleyman einen Super Job. Das Volleyball ist sein absolutes Highlight. Mit vollem Körpereinsatz bereitet Süleyman täglich das Spielfeld vor um mit den Gästen Volleyball zu spielen. Trotz dieser Tätigkeit steht Süleyman jeden Abend zum Tanz bereit. Wer Wasser Gymnastik mag ist bei Utku bestens aufgehoben. Er bringt euch hierbei nicht nur in Form sondern legt auch Wert auf eine gesunde Portion Humor. DJ Eren sorgt für eure musikalische Unterhaltung und versteht wie auch Utku und Süleyman nicht nur Türkisch und Englisch sondern auch noch Deutsch. Es erwarten euch täglich wechselnde Tanz Shows vor denen die Mini Disco stattfindet. Wir waren begeistert und können euch das Süral Garden Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Sauber und gepflegt Tägliche Reinigung Getränke (Wasser) werden täglich aufgefüllt
Fantastisch Morgens, Mittags und Abends Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sowie süßen Speisen
Super zuvorkommend und Gast orientiert Hier ist der Gast sehr gut aufgehoben
Strand vom Hotel 5 Minuten zu Fuß Nächster Basar 7 Minuten zu Fuß
Strand Volleyball, Wasser Gymnastik, Kids Club, Spa, Friseur, Wasser rutschen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel