Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleineres Hotel mit für uns vielen Vorzügen.

Gut

Nettes Hotel für unsere Familie mit Sonne, Pool und Strand. All inklusive top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die drei Sterne reichen hier vollkommen aus. Türkei ist ein tolles Reiseziel. Gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Mit den Kids. 13 und 14 Jahre. Für uns hat es prima so gepasst. Eine leichte Trennung Kids zu den "Großen" war gegeben und uns wichtig. Für 10 Nächte wirklich ok. Nicht neu. Sauber . Kleines Bad. Kleiner Balkon. Unten Doppelbett. Oben ebenfalls konnten allerdings auseinander gezogen werden.

• Gut. Lecker. Abwechslungsreich. Für jeden für uns war immer etwas dabei. Morgens mega Omelett. Immer mit Buffet. Vorspeise, Hauptgänge und Nachtisch. Tolle Auswahl. Mittags gibt's am Strand. Find ich aber super. A bisl Bewegung schadet nicht.

• Zimmer und Putzen prima. Bedienung an Bar top. Im Restaurant ebenfalls auf zack. Animation hat für uns gepasst.

• Gut
  • Strand ca. 300 Meter zu Fuß. Ist meiner Ansicht nach kein Thema was sich negativ auf das Hotel auswirkt! Zu unserer Zeit waren immer genügend Liegen am Pool oder Strand vorhanden.

• Gut

Volleyball am Strand. Darts. Wassergymnastik Kinderdisko Abends immer kleines Unterhaltungsprogramm Gegen Kosten gibt's am Strand Wassersport zu buchen. Banane, Parasailing, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels