Wir sind für eine Woche gern hier, denn es ist unser 2. Urlaub dieses Jahr. Wäre das der Jahresurlaub wäre ich sicher enttäuscht. Da wir aber die meiste Zeit am Strand sind und uns kaum auf dem Zimmer aufhalten ist es ok. Die Zimmer sind nicht ok! Der Gang stinkt! Wer aber darauf wenig wert legt und einen Urlaub für kleines Geld sucht, ist hier gut aufgehoben. Es gibt hier sehr viele Stammgäste und das aus gutem Grund. Alles ist familiär und alle sind nett - Gäste und Personal :) Der Strand ist ein Traum
Alt, aber zweckmäßig. In unserem Gebäude, den Tulip, also Tulpenhaus, roch es nach allem anderen, als nach Tulpen. Der Flur roch einfach widerlich nach Gülle/Toilette, schwer zu beschreiben, aber echt ekelhaft - und das einfach jeden Tag, sowas es auch dle Putzfrau hätte riechen müssen. Diese vergisst immer mal ein Handtuch oder ist nicht so gründlich…. Deshalb nur 3 Sterne
Ich finde das Essen wirklich gut und für so ein kleines Hotel echt reichlich - aber es könnte gerade im Aussenbereich einfach liebevoller und schöner aussehen - da fehlt die Liebe zum Detail. Bisher schmeckte alles (bin noch bis 14.10. hier) und ich werde immer gut satt. Die Kellner sind flink und bemüht, die Tische sauber zu halten und schnell abzuräumen. Manche bringen sogar das Getränk zum Tisch. Die Cocktails am Abend sind besser als ich sie kenne, aber mächtig stark. Aber es gibt immer ordentliche Gläser und kein Plastik, außer natürlich am Strand. Aber auch diese kann man wieder verwenden, also alles ordentlich. Es gibt auch jeden Tag Eis und Kuchen:) Auch hier eigentlich nichts zu beanstanden, als die Optik!
HERVORRAGEND alle nett Ich wollte noch ein Kissen, danach eine Decke - kaum eine Stunde später war sie da. Das kennen wir echt anders - da dauert sowas Tage. Süleman und sein Kollege von der Animation sind super nett. Wirklich jeder hier hat ein Lächeln auf den Lippen, egal was man fragt oder sagt. Der Service ist besser als in den großen Tempeln. Weiter so !!!!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde weg vom Flughafen. Der Strand befindet sich in ca 5 Minuten Fußweg. Das ist bekannt, ABER nicht wie dieser Weg aussieht, man läuft quasi durch eine Müllhalde, die einfach unschön ist! Der Strand selbst entschädigt das, für ein Hotel mit ‚Garden‘ in Namen sollte der Garten aber auch einer sein…. In der Nähe sind Geschäfte und wenn man nach Side will, kein Problem, es fahren Dolmus direkt am Hotel vorbei.
Für so ein kleines Hotel voll ok, wie spielen nur Volleyball und sitzen abends immer mal am Pool und schauen Shows an. Diese werden nur extern organisiert mit Live-Musik und Tanzshows. Das hat mich nicht so begeistert und ist in erster Linie ziemlich laut für die Gäste, weil die Zimmer zur Poolseite hin das alles in voller Lautstärke erleben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels