- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles im allen konnte mann klar kommen . Aber der Zustand des BADES war eine Zumutung . Zu klein , verlebt mit einer unerträglichen Geruchsbelästigung (Gylle) . Unbedingt sanieren . Bei einem Unwetter hatten wir dann Wassereinbruch im Zimmer . Zimmertausch nicht für verbleibende 3 Tage . Nochmal nicht .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaus hoffmann |
Sehr geehrter Herr Klaus Hoffmann, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Zu Ihrer Bemerkung im Bad möchten wir kurz erleautern, dass in unserem Hotel jaehrlich Sanierungsarbeiten statt finden. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkung bereits an unser Technikteam zur Klaerung weitergeleitet. Das Unwetter hat uns dieses Jahr besonders getroffen. Dass bei soviel Wassermasse zu Wassereinbruch kam, konnten wir leider nicht vermeiden. Natürlich sind Massnahmen ergriffen, damit dieses nicht noch einmal passiert. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Garden Management