- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren ok. Groß genug und das Mobiliar war bei uns auch relativ neu. Die Zimmertüre schloss nicht immer richtig, man musste immer drauf achten das es beim Zumachen hörbar "klick" machte- sonst ging die Tür im Laufe des Tages auch schon mal von alleine auf. Gestohlen wurde glücklicherweise nichts und sobald man den Dreh raus hatte wie die Tür richtig zu schließen ist passierte so was nicht mehr. Unsere Beschwerde diesbezüglich wurde zwar aufgenommen , das ganze angesehen hat sich aber keiner. Das Bad war nicht wirklich schön, aber man konnte sich drin waschen. Klimaanlagen funktionierten in beiden Zimmern. Der Fernseher- wir konnten drauf verzichten... Kein guter Empfang. Kühlschrank war bei uns anscheinend neu und eigentlich täglich mit Wasser befüllt. Einmal mussten wir uns beschweren weil kein Wasser nachgefüllt wurde, haben dann aber sofort Wasser aufs Zimmer bekommen. Ist auch nicht wieder vorgekommen. Die Handtücher haben schon bessere Zeiten erlebt. Wurden zwar jeden Tag ausgewechselt, aus alt wurde allerdings nicht neu. Die Bettwäsche war auch schon ziemlich verschlissen. Das Essen: nichts für Gourmets... wir habens überlebt. Es gab keine Highlights, lieblose Dekoration. Man musste immer suchen bis man was gefunden hatte. Das beste Essen war immer noch das "frisch" zubereitete ( obwohl des Öfteren einfach tiefgekühlte Fertigprodukte "frisch" gegrillt wurden) . Frühstück: da waren sowieso nur die frisch zubereiteten Eier von draußen essbar und auch wirklich lecker: ob Pfannkuchen oder Omelette. Mittagessen und Abendessen: wie schon erwähnt, suchen war angesagt... Ich hatte keine Verdauungsprobleme, der Rest meiner Familie schon. Was die Hygiene betrifft so hab ich mehrmals schmutzige Teller zur Seite gestellt und das sowohl im Hauptrestaurant wie auch an der Strandbar. Strandbar: auf den Tellerwäscher achten!!! Wenn das sauber ist... Auch die Warmhaltebehälter wurden nur sporadisch gesäubert ( Achtung, wieder Strandbar!!! Im Restaurant konnte ich das nicht beobachten aber ist ja das gleiche Küchenteam gewesen!!!) und das Wasser wurde nie! nicht ein einziges mal ausgetauscht!!!! Einfach nur eklig! Strandbar nach Sonnenuntergang von Ameisen besetzt. So viele Krabbelviecher auf einmal hab ich noch nie gesehen!!! Die Getränkespender, die Theke, der Boden, alles wimmelte von Ameisen. Achtung auf das erste Gebüsch auf dem Weg zum Strand, das an der linken Seite, gleich wenn man über die Strasse geht... Da ist eine fette Rattenfamilie wohnhaft. Die Ratten/ oder besser gesagt eine Ratte lief abends immer oben auf dem Zaun hinter der Poolbar! Keinen hats interessiert... na ja, ich meine Ratten haben wir auch in Deutschland nicht grade wenig. Strand: einfach SUPER!!! Groß, Liegen genug für alle- die wurden allerdings seit Ewigkeiten nicht mehr gereinigt, genauso wie die Auflagen- leider, denn sonst ist der Strand wirklich 1a! Die Entfernung vom Hotel ist auch ok. Man weiß es ja vorher, dass man halt etwas laufen muss. Ist aber wirklich nicht schlimm. Die Freundlichkeit kann ich nicht bewerten. Wir wurden nicht beachtet, da es nicht in meiner Natur liegt, Trinkgelder schon im Voraus zu geben, mit der Hoffnung man wird dann besser bedient. Man hat sofort gesehen wer Trinkgeld gibt. Ich bin der Meinung zuerst den Gast zufrieden stellen - dann kann man auch mit Trinkgeld rechnen. Das war dort nicht der Fall, falsche, erkaufte Freundlichkeit kann ich auch im Urlaub nicht gebrauchen. Unterhaltung: am Strand gab es keine sichtbare Animation. Abends im Amphitheater die Shows waren ok. allerdings für Gäste aus drei Hotels viel zu wenig Platz!!! Die Unterhaltung abends am Pool: da gab es wohl Kinder-Disco von Solino und wenn man Glück hatte noch irgendwas, kann allerdings nicht sagen ob da jeden Abend was stattfand oder nur ab und zu mal... Habe mal eine Bauchtänzerin gesehen, mal gab es Live-Musik. Die Shows vom Amphitheater waren an der Tafel in der Lobby angeschlagen, die von der Bühne am Pool leider nicht. Pool war überhaupt klitzeklein. Haben wir nicht benutzt. Und mit den Rutschen: Unfälle vorprogrammiert! Da wird mit Matratzen gerutscht, je schneller je besser. Dass da noch andere Leute im Becken sind, interessiert keinen... Und der gesamte Boden am Pool, auch an der Poolbar sehr rutschig!!! Auch mit Wasserschuhen nur sehr vorsichtig zu betreten! Fazit: Hotel leider nicht zu empfehlen. Urlaub trotzdem schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht