- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren nur eine Nacht im Süral Garden und sind denn auf eigenen Wunsch und drängen in das Süral Resort verlegt worden. Wer wert auf ein sauberes Zimmer ohne Schimmelflecken an der Want und in der Dusche legt sollte dieses Hotel lieber nicht buchen. Mußten sogar nach unserem Nachtflug noch sehr viel Geduld mitbringen, bis wir Einshequen konnten. Wir mußten von ca. 9 Uhr bis 11 Uhr warten, was uns sehr viel Spaß bereitete. Das Badezimmer war in einen sehr sehr schlechten Zustand - fehlende Wachtischverkleidung , Schimmel in der Dusche, fehlende Fliesen. Das Zimmer hatte einen super Teppich, ich glaube, mein Hund hat einen besseren in seiner Hütte !!! Der Lampenschirm war zerfetztz und die Gardienen hatten nicht zu übersehende Flecken. Wir hatten eigentlich gedacht wir hätten ein ruhiges Hotel gebucht, weil wir eine kleine Tochter haben, welche Mittags noch schläft. Doch leider sind alle Familienzimmer zur Poolseite der auch nicht recht leise und weit weg ist. Hätte ich bei geöffnetem Zimmer anlauf genommen, hätte ich direkt in den Pool springen können!!! Der Pool ist auch sehr sehr sehr klein, was man auch den anderen Bewertungen entnehmen konnte. Und abends wenn die Beleuchtung an war, glich das Wasser einer 1,5 % Milch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht