Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich das Hotel schon mehrmals bewertet habe verzichte ich in diesem Falle auf eine genauere Einzelbewertung. Kritik eigentlich nur am service an der Poolbar und dem Zustand der Toiletten dort. Sonst alles gut vom Hotel aus. Was jedoch die Maßnahmen der Gemeinde und des Ministeriums für Touristik betreffs der neuen Promenade anbelangt so muß ich sagen,daß diese absolut unnötig und nur zum Nachteil waren. Dies ist auch der Grund für uns und viele andere Stammgäste uns ein neues feriengebiet zu suchen. Ob nun eine Promenade mit 6 m Breite, auf der heute schon teilweise Quads, Roller und PKWs fahren, bei Temperaturen von 38 -48 Grad zum promenieren angenommen werden wird, ist fraglich. Wir haben in 4 Wochen nichts davon bemerkt.Das schlimme ist jedoch, daß viel grüne Landschaften zerstört wurden und es teilweise aussieht wie in der Wüste. Sonnenschirme auf engstem Raum, zusammengepfercht wie in Gettos, dann noch die Zeltdächer, die ein Ausweichen gar nicht mehr zulassen usw. Die Strandpavillions alle im gleichen Look, nicht durchdacht, zu klein, wenig Schatten, kein Regenschutz bei Gewitter usw. Absolut unprofessionell! Eine kleine Promenade hätte es auch getan. Angepasst an die Landschaft und die bestehenden Pavillions. Dann hätte man eben mehr Pacht von den Hotels verlangt. Etwas sensibler hätte man das bestimmt schöner gestalten können. Wir werden nun wieder auf die Kemer Seite gehen. Wer mir dazu einen guten Tip geben kann. Wunsch: Kleineres oder mittleres Hotel, 3-5 Sterne, Parkanlage, Restaurant am Strand, Abendessen im Freien, Gutes Getränke und Speisen Angebot, Strand nicht zu weit und evtl. mit zusätzlichem Steg, nicht überlaufener Strand, Shopping Meile in der Nähe. Angenehme Zimmer zur Meerseite. Wunschdenken oder gibt es sowas auf der Kemer Seite? Kiris oder Tekirova oder so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht