Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hätte mehr für mein Geld erwartet

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist schön aufgebaut. Die all inklusive Leistung fande ich hervorragend. Doch hat mich einiges an dem Hotel vorallem an seinen Leistungen gestört. Mitnahmetipps: Insektenspray, Imodium akut, Nicht telefonieren im Ausland, sehr teuer, und nur Banken nehmen, die von der Reiseleitung empfohlen werden. Alternativhotel: Golden Cost, Golden Beach, waren vor einigen Jahren in Side Melas Holiday Village dieses Hotel war um 5 Sterne besser als Süral. Auch hätte ich mir für mein Geld mehr erwartet auch von den Animationen her.

• Schlecht
  • Ja, das Ding mit der Sauberkeit, habe ich ja schon erzählt. Wir hatten ein TV- Gerät im Zimmer, gut wenn wir es nicht gehabt hätten, wäre auch nicht so schlimm gewesen, aber wenn ich schon eines habe, dann muss es auch funktionieren. Die Läutstärke verabschiedete sich sehr oft und man musste sie bis zum Anschlag aufdrehen, damit man wieder was hörte. Irgendwann ging sie wieder ganz normal und man hatte eine Beschallung wie in einer Disco.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Süral Garden, wo es Frühstück und Abendessen gab. Zum Mittagessen ist man in das Saray oder Süral Hotel gegangen, oder man nahm am Strand die guten Mahlzeiten aus den Bars als Mittagessen ein. Ich habe mir geschworen, dass ich kein Hotel mehr mit halbpension buchen werden sondern nur noch all inklusive, dass ist so genial. Es gab drei Strandbars. In einer hatte man Pommes und Hamburger bekommen. In der nächsten sehr leckere Ofenkartoffel, die ich nur weiter empfehlen kann und noch eine Art Omlett. In der dritten waren wir nie, da sie uns zu weit weg war. Aber hier gab es sehr leckere Sachen. Da ich sehr kneschig bin, und nicht alles esse, kann ich das Abendessen nicht gut beurteilen. Ich hab zwar viel probiert, aber die schmeckte mir nicht! Bin dann lieber beim Salat geblieben, von dem man sehr gut satt wurde. Sehr zu empfehlen ist aber das Gyros.

• Schlecht
  • Hier fand ich den größten Mangel des Hotels. Als wir ankamen und etwas zu Mittagessen im Süral Saray wollten, fragte ich an der Infomation im Saray nach, wo es zum Speisesaal geht. Der Mensch hat mich richtig angefahren, nicht freundlich. Fremdsprachen waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch so ein Mangel. Als wir ankamen um ca. 13. 00 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig, obwohl die Abreisenden um 10. 00 Uhr aus den Zimmer müssen. Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 3 Putzfrauen. Wenn wir ca. 17. 00-17. 30Uhr vom Strand zurück ins Zimmer kamen, war entwerder die Zimmer noch nicht gemacht, oder sie waren gerade drüber es fertig zu machen. Staubsauger kennen sie anscheinend nicht, denn der Teppich war voll Sand, der Flecken, der seit der Anreise auf dem Boden zusehen war, war bei der Abreise immer noch dort. Was ich gut fand, dass sie immer 1, 5liter Wasser in den Kühlschrank taten und Handtücher immer vorhanden waren. Mir selbst ist es nicht passiert, aber ich habe einige Gespräche mitbekommen, bei denen es sehr konfus zuging in Sachen Zimmer. Die einen sind vom einen Süral ins nächste, andere haben Doppelzimmer gebucht, die sie nicht bekamen oder erst nach 2 Tagen beziehen konnten.

• Gut
  • Süral Garden liegt hinter dem Süral Saray und man gelangt durch einen Weg, das zwischen zwei Hotels ( man denkt man läuft durch ein Feld ) durchführt zum Strand ca 350m entfernt. Vom Hotel nur wenige Meter entfernt liegt ein schönes Einkaufzentrum, hier bekommt mal alles. Zum Flughafen sind es ungefähr 45- 60 Minuten.

Der Strand war sehr sauber. Es gab keinen Tag an dem es Algen oder Müll im Wasser gab. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Auch sehr zu empfehlen waren die im Hotel gebuchten Massagen die sehr erholsam sind. Was für uns sehr nervig war, war das Animationsprogramm für die Kinder, da es jeden Abend das selbe war! Nach einer Woche konnten wir alle Lieder auswendig. Da unser Zimmer direkt über dem Pool lag, an dem die Animations statt fand, konnten wir oft nicht richtig schlafen, weil die Musik sehr laut bis in die Nacht hineingespielt wurde.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kristina