Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. 1 € pro Tag, was ebenfalls sehr fair ist. W-lan ist kostenlos und im Hotelbereich verfügbar. Cocktails an der Bar sind bei AI ebenfalls im Preis enthalten. Wobei diese sehr süß sind. Aber das ist nur mein Empfinden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essenauswahl und Qualität kann ich nur mit ausgezeichnet bewerten. Sehr abwechslungsreich, große Auswahl, frisch und sehr lecker. Das Mittagessen wird in der Strandbar serviert. Auch hier wird alles in Buffetform serviert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service im Restaurant, an der Bar, am Strand sind sehr gut. Hervorzuheben ist ebenfalls die Gästebetreuung. Uns waren die Matratzen zu hart und haben um einen Topper gebeten, was umgehend erledigt wurde. Vielen Dank, Ismail 🙂.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön, sauber und die Liegen stehen ausreichend auseinander. Es werden im Meer keine Schuhe benötigt und es geht sehr schön flach hinein.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Der Spabereich ist sehr klein aber ausreichend. Die Preise sind fair und man kann ein bisschen entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unbedingt positiv zu erwähnen ist der Minimarkt im Hotel von Alper. Hier gibt es Souvenirs, kleine Mitbringsel und eine Auswahl an Klamotten. Die Preise hier sind günstiger auf einem Baazar, man wird fündig und nicht übers Ohr gehauen 😉.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anja |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Garden Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Garden Management