Renoviertes Doppelzimmer in ausreichender Größe. Reinigung war o k. Leistung All inclusiv. Überwiegend deutsches Publikum, auch einige russische Gäste. Sehr ruhiges Hotel. Einige Familien mit mehreren kleinen Kindern. Handyerreichbarkeit, Telefonkosten mit Telefonkarte sehr günstig. Preis/Leistungsverhältnis war für ein 3 Sternehotel sehr gut. Die Reisezeit September war optimal, da Klima sehr gut verträglich.
Größe der Zimmer ausreichen und neu möbliert, TV mit 4 deutschen Sendern steht zur Verfügung, Safe für 1 € am Tag mietbar. Telefon etc. Unser Zimmer war neu renoviert und entsprechend sauber.
Bei der Gastronomie gibt es einige Abstriche. Die angebotenen Weine waren von minderer Qualität und die Softdrinks von Side Cola die der uns bekannten Limonade Fanta bzw. Sprite entsprechen waren zu süß und nur mit Wasser verdünnt genießbar. Bei den Speisen fehlten Beschriftungen um festzustellen welche Gerichte angeboten wurden. Hier gibt es ebenso wie bei der Hygiene der Schnaps und Weingläser Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Personal war freundlich und verfügte über unterschiedliche Sprachkenntnisse. Das Check in an der Rezeption war hervorragend, wir konnten unter 2 Zimmern auswählen. Zusätzliche Dienstleistungen wurden nicht in Anspruch genommen, daher keine Beurteilung
Entfernung zum Strand betrug ca. 300 m und war sehr gut zuerreichen. Side in ca. 8 km und per Dolmus kostengünstig und gut zu erreichen. Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge werden sowohl von der Reisegesellschaft als auch von ortsansässigen Firmen angeboten.
Für mich waren die Freizeitangebote vollkommen ausreichend, da die Freizeitanlagen der zur Hotelketten gehörenden 5 Sternehotels Süral Saray, Süral Otel und Süral Resort mitgenutzt werden konnten. Der Strand war hervorragend, kostenlose Liegestühle und Schirme standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die sanitären Anlagen am Strand sind neu und sauber. Der Pool ist allerdings nur für kleinere Kinder geeignet. Aber hier gibt es ja die Ausweichmöglichkeiten in den anderen Hotels der Kette.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Siegfried |