- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Minibar keine rede das ist nur ein kleiner Kühlschrank den wir leider 6 mal reklamieren mussten bevor wir einen neuen bekamen. Sauberkeit des Zimmers lässt teilweise zu wünschen übrig. Pool ist sehr gefährlich und sehr trüb, glatt und immer voll. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was auch nicht so toll war ist das man am Nachmittag an der Stranbar nichts mehr zu trinken bekommt sondern immer zum Hotel zurück muss das ca 700 meter vom Stand entfernt ist. Sehr laut ist es auch bis ca nachts um 0,30Uhr von Nachbarhotel das war der Wahnsinn und kaum auszuhalten genauso wie das ständige türgeknalle der Nachbarn. Aufzüge sind auch nicht das Wahre. Ansonsten täglich frische Handtücher und Badetücher konnte man wechseln.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, das eine Mini Bar aus einem kleinen Kühlschrank besteht ist wohl bekannt. Wir bedauern es, dass Sie diesen mehrmals reklamieren mussten. Wir wir aus Ihren Worten entnehmen können, haben Sie dann doch zu guter letzt eine funktionierende Mini Bar (kleiner Kühlschrank) benutzen können. Lieder können wir Ihre Aussage über den Pool nicht ganz nachvollziehen. Wie Sie sicherlich auch wissen, haben wir keinen direkten Einfluss auf unsere Nachbarhotels, bezüglich Ihren Nachbarn haette ein Anruf an der Reception gereicht. Wir haetten die Gaeste höfflich darum gebeten, die Türe etwas behutsamer zu schliessen. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei! Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Garden Management