Rolf-Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub? Sehr zu empfehlen!

Die Hoteleigene Anlage ist eher klein, macht aber nichts, die 2 Nachbarhotels gehören mit dazu und können ebenfalls genutzt werden. Um alles insgesamt zu erkunden braucht man schon 1-2 Tage, man ist in gepflegten, weitläufigen Gärten unterwegs. Störend waren die Baustellen rund ums Hotel, die arbeiten ja von Früh bis Spät. ( und das nicht gerade leise )Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Kinderclub ab 3 Jahre, Kinder - Minidisco, unser Kleiner war happy! Wir kommen auf jeden Fall wieder, waren insgesamt zufrieden. Die Baustellen werden dieses Jahr wohl alle fertig, das Angebot außerhalb der Anlage nimmt ja vielleicht noch zu? Für Leute ohne Kinder sind die Nachbarhotels sicher besser geeignet, beide mit 5 Sternen. Telefonieren sollte man besser im Ort ( 3 min. )mit einer Telefonkarte für 4 Euro kann man ca. 3 min. quatschen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, im Bad scheint es jedoch keine Abluft zu geben, das macht sich manchmal dann doch bemerkbar... Die Klimaanlage lief zwar, kühlte aber nicht. die Anlagen werden wohl nur im Sommer stundenweise in Betrieb gesetzt. Wir hatten ca. 27°C im Zimmer, das ging gerade noch so. Im Bad war es zudem sehr hellhörig, man konnte die Nachbarn ganz gut verstehen. Im Zimmer selber war das komischerweise nicht mehr der Fall, man gut so. Im Fernsehen gibt es 4 Deutsche Programme, davon 3 in verminderter Qualität.

• Gut
  • Wir hatten all-inclusive, waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das gebotene liegt meiner Meinung nach über 3+ Sternen, in den 10 Tagen hat es uns eigentlich an nichts gemangelt.

• Gut
  • Bei der Ankunft haben wir sofort nach Bezug des Zimmers selbiges gewechselt. Unsere Seite ( 4. Stock ) lag zuvor in Richtung Großbaustelle, soviel Lärm kann ich im Urlaub nur bedingt ertragen. Im neuen Zimmer war nach 4 Tagen die Toilette defekt, das Wasser lief ohne Unterbrechung. Beide Male wurde prompt reagiert, sehr freundlich dabei. Das Zimmer selber war sauber und ordentlich, wurde wohl gerade erst renoviert. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt, im Preis enthalten.

• Außerhalb vom Hotel ist tote Hose, von ein paar Bars einmal abgesehen. Zum Strand läuft man schnurgeradeaus, 300-400m sind das schon. Am Strand hat man die Qual der Wahl, für jeden Geschmack wird sich hier eine Liege finden. Liegen, Auflagen und Handtücher sind im Preis enthalten. Die Liegen haben einen vernünftigen Abstand zueinander, man hockt sich nicht auf der Pelle. Der Strand ist feinsandig und gepflegt. Man hat die Wahl zwischen 3 Snackbars, Mittagessen kann man strandnah einnehmen, haben wir aber nur einmal gemacht.

Die Pools sind klein und von Kindern belagert. Für Ruhebedürftige Leute empfiehlt sich der Gang zum Strand. Die Animation hält sich in Grenzen, kann aber in den beiden Nachbarhotels in Anspruch genommen werden. Der Poolbereich erschien uns (genau wie alles andere) gepflegt. Friseur, Minimarkt, Hammam, Fitnnessraum etc. sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Rolf-Michael