Absolutes Familienhotel - Überwiegend Deutsche Familien - All inclusive - Bekannte von uns wurden erst gar nicht abgeholt zum gebuchten Ausflug - das Geld gab es jedoch anstandslos zurück - Reiseleiterin war sehr nett jedoch auch total hilflos sie meinte sie würde alles unterschreiben. Unser nächster Urlaub ist in 3 Wochen wieder die Türkei allerdings sieht man uns in dem Hotel nicht mehr. Nachdem was ich hier von den anderen gelesen habe kann ich nur sagen vielleicht haben wir einfach Pech gehabt
Zimmer hatte TV + Klimaanlage + Minibar + Fön im Badezimmer. Das Zimmer hatte wenn überhaupt 10 qm wo ein Bett stand und zusätzlich noch ein Etagenbett reingequetscht wurde. Im Zimmer lag Teppichboden der ganz übel aussah. Im Badezimmer tropfte es von der Decke und nach mehrmaligem Beschweren wurde dies behoben (da tropfte es aber nicht mehr sondern da lief es)!!! Schrank super klein - Wir sind schon oft verreist aber das war mit Abstand das schlechteste Zimmer was wir bisher hatten.
Essen war O.K. allerdings nichts für Gourmet - Essen für Kinder war spitze - Kindersitze waren ausreichend vorhanden allerdings nicht sehr sauber - Kinderteller waren ebenfalls nicht besonders sauber - Für Tassen/Gläser mußte man öfter gehen um an eine zu bekommen - Tischdecken waren meinstens dreckig
Personal sprach nur sehr wenig deutsch - Animation für Erwachsene gleich 0 - Für Kinder allerdings super
Hotel lag eher außerhalb - zum nächsten Ort benötigte man ein Taxi - Ein paar min. entfernt gab es einige Geschäfte zum Schoppen - Privatstrand mit ausreichend Liegestühlen leider auch nicht sehr sauber, überall lagen Zigarettenkippen und man mußte mehrere 100 Meter laufen bevor man am Strand war. Das Sportangebot war super von Bananen fahren über Volleyball Surfen usw.
6 Sterne für den Kinderclub - Angestellte im Kinderclub gaben sich die größte Mühe mit den Kleinen!!! Jedoch leider nur 1 Stern wenn überhaupt für den Pool - in 14 Tagen war der Pool 3 x abgesperrt weil er giftgrün war - eines abends sahen wir wie 4 Kanister Chemie in den Pool gekippt wurden und am nächsten morgen war der Pool wieder frei für alle. Über 50 % der Kinder liefen mit einer Mittelohrentzündung rum und unsere Tochter hatte beide Augen entzündet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Dagmar |