Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur-ein gelungener Urlaub

Gut

Kleineres,sehr familienfreundliches Hotel. Es besteht aus einem Hauptgebäude, hier sind die DZ untergebracht, und 6 Appartmenthäusern mit jeweils 6 Appartments. In unmittelbarer Nähe der Apparmenthäuser befindet sich ein Pool mit abgeteiltem Kinderbecken. Die Anlage ist schlicht aber sehr sauber. Es sind überwiegend deutsche Urlauber aber auch viele Österreicher und Schweizer im Hotel. Es gibt auffallend viele Familien mit mehr als 2 Kindern. Keine Angaben

• Gut
  • Es gibt Doppelzimmer, Appatments mit einem oder zwei Schlafräummen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, die Zimmer bieten genügend Platz und sind sehr sauber.Bettwäache wird regelmäßig gewechselt, Handtücher sind täglich frisch und reichlich.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Die Auswahl ist sehr gross. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob man Fleisch, Fisch oder vegetarisch bevorzugt. Wer hier nicht satt wird ist es selber schuld. Die Kinder können mit dm Kinderclub ab 18.15 Uhr essen und werden dann bis 20.00 Uhr im Kinderlub betreut. Unsere Kinder haben immer mit uns gegessen. Die Kellner sind sehr freundlich und kinderlieb.Da das Hotel nicht sehr groß ist, herscht beim Essen kein Massenandrang. Es geht alles in relativer Ruhe, lange Warteschlangen gibt es in der Regel nicht. Kinder können sich auch sehr gut selbst bedienen. Es gibt die Möglichkeit die Mahlzeiten in einem klimatisierten Speiseraum oder auf einer überdachten Terrasse einzunehmen.

• Alle waren sehr freundllich.Man wird sehr nett behandelt. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein besonderes Lob bekommen hier die Zimmerfrauen, die täglich die Betten nett herrichten und mit Blumen dekorieren, so etwas haben wir noch nie erlebt. Bei unserer Ankunft nachts um 2.00 Uhr wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sofort kalte Getränke und hätten auch noch etwas zu essen bekommen. Beschwerden gab es keine, darum können wir nicht sagen, wie sie damit umgegangen wären.

• Gut
  • Das Hotel Süral Garden liegt am Rande einer grossen Parkanlage zwischen den Hotels Süral Hotel und Süral Saray.Alle Einrichtungen dieser 5 Sterne Hotels können mitbenutzt werden. Bis Colaki sind es nur wenige Minuten und viele kleine Geschäfte laden zu einem gemütlichen Abendbummel ein. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe und man kann alle kleineren Orte für 1,25 Euro pro Person erreichen (z.B. Side oder Manavgat). Eine Taxifahrt nach Side kostet je nach Verhandlung ca. 10 Euro.

• Gut

Der hoteleigene Strand ist sehr breit. Es ist ein feiner Sandstrand der flach ins Wasser führt und ist für Kinder optimal geeignet. Garten anlage und Sandstrand gehen direkt ineinander über und so steht die Strandbar mitten auf der Wiese. Der Strand und auch die Strandbar sind sehr ansprechend und laden zum Erholen ein. Wir haben die Ruhe am Strand täglich genossen. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen gibt es am Strand reichlich und gratis. Der Pool im Hotel Süral Garden ist nicht übermäßig groß, aber dafür meistens sehr ruhig. Er bietet keine zusätzlichen Attraktionen. Animation findet am Pool und in diesem Hotel nicht statt. Wer mehr Aktion und Krach möchte muss den Pool am Hotel Süral nutzen hier bekommt man von allem reichlich. Besonders schön ist aber hier auch der separate Pool mit 2 schönen Rutschen. Wir haben hier immer auf dem Rückweg vom Strand einen kleinen Stop eingelegt. Sauber ist natürlich überall alles. Liegewiesen sind auch großzügig vorhanden.Handtücher für Pool und Strand sind gratis,man kann sie wechseln,sooft man will. Animation ist wie gesagt am Tag nicht vorhanden, das Abendprogramm ist mager. Wer Abendunterhaltung benötigt, bekommt die im Hotel Süral. Hier gibt es ein sehr schönes Amphitheater und eine Disco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Petra