An den Innentüren gab´s den eine oder anderen Mangel die aber nicht wirklich störten. Sauberkeit: Total Okay. Die Frauen sind sehr fleissig!!! Wir hatten All inklusive und es war echt gut. Jede menge Auswahl und das ist bei VIER Kindern ja nicht immer leicht ... Wir empfehlen dieses Hotel reinen Gewissen´s weiter !!!
Wir hatten ein Appartement mit drei Schlarzimmern. Es war genügend Platz für alle. Ein Balkon war auch dabei. Die Klimaanlage war total Super. Wir hatten es immer schön kühl. Kleine technische Reperaturen wären nötig. ( Zwickende Innentüren).
Immer kalte Getränke, und gutes Essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an der Strandbar einfach Prima. Küchenstil??? Landestypisch dadurch total gut.
Alles wirklich 1 A !!! Alle sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut, aber man boxt sich mit Humor gut durch.
250 meter zum Strand sind verschmerzbar. Mit dem Dolmus kommt mann überall ziemlich bequem hin... Und es macht Spass. Ausflüge: Jede Menge.
Sportangebote eher weniger. Pool nicht recht groß, aber okay. Der Strand war sauber, jede Menge Platz und nicht " überlaufen".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Barbara |