Wir wurden in einen Appartment untergebracht, dass wirklich sehr renovierungsbedürftig ist! Soll aber laut Manager alles in dieser Winterpause renoviert werden. Man darf nicht vergessn dass man sehr südlich Urlaub macht, deswegen ist die Hygiene leider nicht ganz so, wie wir Deutsche das gerne hätten. Geputzt wurde so gut wie nie ( auch Trinkgeld half nicht ),Bettwäsche wurde leider auch nicht gewechselt, so wie in der Beschreibung angegeben. Das Appartment ist auch der einzigste Minuspunkt in unseren Urlaub gewesen! Aber das Personal ist sehr freundlich!!! Handykosten sind nicht teuer. Ende August Anfang September hatten wir bestes Wetter immer um die 40 Grad. Machten zwei Ausflüge über TUI ins TAurusgebirge mit Schlauchbootfahrt-sehr zu empfehlen...Piratenfahrt ein Muss für Familien mit Kindern.... Gegen Durchfall bekommt man super Medikamente in der nahegelegenen Apotheke. Wir brauchten gottseidank keinen Arzt, der jedoch auch immer erreichbar ist.
Größe war super, nur schade dass die Kinder beim TV untergebracht waren, wobei wir den eh nie brauchten!!Klima funktionierte sehr gut ,Terrasse war super eine Wäschespinne vorhanden. Täglich genügend frisches Trinkwasser in kleinen Fläschen. Nur wie schon gesagt, wir hatten ein Erdgeschosszimmer das ist nicht so zu empfehlen, es roch schon sehr muffelig....Handtücher wurden gewechselt so oft wir wollten nur leider die Bettwäsche nicht dafür aber sehr liebe Verziehrungen auf dem Bett. Appartments bis nächstes Jahr BITTE renovieren!!!!!!!
reichliches und sehr gutes Früstück gibts im Restaraunt, frische Pfannkuchen, frische Eier, alles was das Herz begehrt! Mittag gibts am Strand ein sehr gutes Büffet und viel Salat und Nachspeisen. Nachmittags Eis und Gebäck an der Poolbar, aber dort waren wir nicht sehr oft, denn einen Pool hab ich zuhause auch aber das Meer nicht!! Abendessen in Büffetform mit riesiger Auswahl, auch unsere "knaschigen" Kinder fanden immer etwas, immer Pommes oder Spagetti dabei. Jeden Abend wird frisch gegrillt entweder Fleisch oder Fisch. Auch die Nachspeisen sehr lecker und viel Abwechslung. Was uns allerdings nicht so gefiel, war die Sauberkeit der Tische, die Tischdecke wurde nur umgedreht bei Flecken und nicht gewechselt. Deswegen Sonnenabzug!!
Freundlich sind alle Beschäftigten, trotz der sehr langen Arbeitszeiten!!Sehr zu loben ist unser Kellner Orhan, er nahm sich trotz seiner Megaschichten, Zeit für uns und machte mit uns einen Ausflug nach Side ( ca 15 Min. mit Dolmus ). Er zeigte uns alle Sehenswürdigkeiten und hielt uns die teilweise sehr aufdringlichen Verkäufer der Strassenmärkte vom Leibe. Auch fühlt man sich sehr sicher, einen Türken dabei zu haben! Fast alle sprechen die nötigsten Worte in deutsch. Ein Dankeschön noch an unseren Strandchef DJ CIO, vielen lieben Dank für die türkische CD!!!
Der Weg zum Strand ist schön zu gehen, vielleicht 500m, aber man merkt sie nicht! Man kann auch im Schatten durch das andere Hotel gehen.
Leider ließ das Unterhaltungsprogramm zu wünschen übrig, lags an Ende August??Nur noch im Amphietheater und das war meistens auf Russisch. An der Poolbar immer die gleichen CD´s...Andrea Berg, Dj Ötzi, rauf und runter....... Für die Kinder 6mal Kinderdisco mit Dani und Nicole. Der Strand war super, sehr kinderfreundlich, flach abfallend und sehr sauber. Nur wirklich Badeschuhe tragen da Mittags der Sand sehr heiss wurde. Liegen genügend vorhanden und Schirme auch. Genügend Sonnencreme mitnehmen denn in dem Minimarkt sehr hohe Preise. Duschen waren am Strand auch genügend vorhanden, Wc ebenso. Sauberkeit liegt auch am Urlauber!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sabine |