Bestes 3* Hotel wo je gewesen sind !!! Nebengebäude mit Poolblick Tolle Anlage, super großer ruhiger Strand, super Service, tolles Personal Animation, Service, Gästebetreuung etc. Nochmals vielen lieben Dank an Ismail (Gästebetreuung), Rojin (Poolbar/Restaurant), Murat, Halil, DJ "Mafia" (Animation/Show) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch !!!
Zimmer immer sauber , schönes Bad , Mobiliar schon etwas älter , Steckdosen am Bett ;-)
Für 3* RIESIGE Auswahl, Meeresfrüchte, Sushi, Salate, Nachspeisen, Frühstück etc
Alle super nett, freundlich, zuvorkommend, kompetent, die meisten SOGAR deutschsprachig ;-)
Schöne ruhige Lage, weitläufig, viel Grün, in der Nähe kleiner Bazar, Apotheke, Friseur, Tattoostudios etc.
Animation top, jeden Tag Sport, Showunterhaltung, Wellnessbereich super, Massagen top (Neele), Friseur u. Kiosk (gute Preise, nette Mitarbeiter/Inhaber)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Garden Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Garden Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung