- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas älteres kleines Hotel mit viel Charme, familienfreundlich und erholsam. Sehr ruhig, da keine nervigen Animateure. Super freundliches Personal Für Gäste, die Ruhe suchen, genau richtig. Der Wellness-Bereich hat sehr gute Masseure !!! Da auch noch preiswert, ist dieser Bereich sehr zu empfehlen. Spielplatz und Pool-Bereich ist klein, auch die Pool-Bar. Wunderschön der Außenbereich zum Essen. In diesem Jahr leider zuviel russische Gäste (90 %) Das Benehmen dieser Gäste ist nicht zu akzeptieren. Beim Essen kann einem der Appetit vergehen. Die schaufeln sich die Teller voll und lassen 2/3 der Speisen zurückgehen, sie sind laut und unangenehm ! Vom Obst-Buffet bekamen wir nur noch Reste, da bereits alles von den Russen abgeräumt war. Sollte das so bleiben, verliert dieses Hotel sämtliche Deutschen Gäste !! (Alles Stammgäste) Schade, denn wir fühlten uns in den vergangenen Jahren dort sehr wohl.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie unser mit seiner angenehmen Atmosphäre und freundliches Personal besonders lobend hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser Spa Bereich besonders toll in Erinnerung geblieben ist. Allerdings bedauern wir Ihre Anregung Hinsichtlich unserer Gästestruktur. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch das Benehmen anderer Gäste gestört gefühlt haben. Unser Hotel steht auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und kann von allen Nationalitäten besucht werden. Wir möchten darauf Hinweisen, das unsere Gästestruktur sich je nach den aktuellen Ferienzeiten variiert. Wir hoffen dennoch auf einen weiteren Besuch und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Garden Hotel Management