Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Abgelebtes Hotel

Im allgemeinen ist das Hotel schon buchbar.Allerdings mit einigen Abstrichen. Hotel gibt es wohl schon seid 1978 und es ist schon stark renovierungsbedürftig. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber hier finden auch wir Mängel. Gästestruktur:hauptsächlich Deutsche. Also wenn man nicht so große Ansprüche hat und viel am Strand ist kann man das Hotel schon buchen.Allerdings ist der Pool ein Witz.Hat was von nem Nudeltopf. Strand ist zwar toll aber auch recht eingeschränkt. Durch Wassersport kann man nicht wirklich mal ein Stück schwimmen.

• Zimmer sind abgewohnt, klein und gefährlich! Hatten defekte Klima,Klodeckel und Brille lagen neben dem Klo. Keine Abtrennung zum duschen.Minibad stand nach dem Duschen unter Wasser.Balkon:eigentlich nicht nutzbar weil irgendwelche Lüftungsschächte da heiße Luft nach ausen pusten.Wir hatten Zimmer 573 welches über 2 Etagen geht. Aber die Stufen hoch zu den Betten sind wahnsinig gefährlich.Sind kleine Stufen und wenn man da sein Kind hoch trage will geht das eigentlich nicht.Runter ist noch schlimmer. Ein Wunder das wir da nicht runtergefallen sind.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Abwechselungsreiches Essen. Nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig.Könnte mehr bieten. Und das anstellen nervt.Haben immer erst das Essen für Kids gehollt und eh wir mit unserem essen am Tisch waren, waren Kids schon fertig mit dem essen. Und einen Tisch zu bekommen war auch nicht so einfach. Sauberkeit und Hygiene super. Getränke müssen selbst gezapft werden.

• Freundlichkeit vom Personal ist Top. So freundlich würden wir selten behandelt. Und auch Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben.Kerlner haben immer ein Spässchen auf Lager. Fremdsprachenkenntnisse:fast alle können recht gut Deutsch. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Allerdings ist das wohl Etagen abhängig. Haben von anderen Urlaubern auch anderes gehört. Waren in Etage 5. Kinderbetreung: Melli und Halit sind super nett.Meine Tochter ist großer Melli Fan aber trozdem müssen wir sagen das wir schon in Hotels waren wo wir noch einen anderen Kinderclub erlebt haben. Es gibt bis auf Sonntag täglich Kinderbetreuung aber trozdem eher ruhiges Angebot. Mit Beschwerden wird super umgegangen. Hatten in ersten Nacht defekte Klima (super bei über 45 grad im Schatten) und winziges Zimmer.Haben aber nächsten Tag sofort neues und grüßeres Zimmer bekommen. Uns wurde auch angeboten in ein anders Süral Hotel zu gehen. Sind aber geblieben. Es wurde sich schon große Mühe gegeben alles zu lösen.

• Transfer vom Flughafen:1 Stunde.Entfernung zum Strand ca. 400m. Allerdings in der Mittagshitze mit kleinen Kindern eher eine Zumutung. Und man ist leider gezwungen den Weg zu laufen wenn man zu mittag essen möchte. Mitag gibt es nur an der Strandbar. Und frühzeitig da sein sonst heißt es Schlange stehen bei Gegrillten und Getränken. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten auch vorhanden.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung: eigentlich gar nicht. Mal abgesehen von örtlichen Anbietern am Strand. Animation wohl an anderen Süral Hotels. Aber wer hat Lust in der Hitze ständig erst an andere Hotels zu latschen?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Claudia