Unser 2. Urlaub in diesem Hotel war wieder sehr, sehr schön. Ich habe bereits letztes Jahr eine positive Kritik abgegeben und möchte meinen Vorrednern bzw. - schreibern einfach zustimmen. Daher nur ein paar Stichpunkte: --- ca. 400 m bis zum Strand durch einen schönen, gepflegten Garten der Süral Hotels. --- schöne Rasenflächen am Strand. Man kommt nicht mit dem losen Sand in Berührung, wenn man zum Wasser möchte. Sonst ist man ja immer wie paniert. --- zu jeder Tageszeit gab es freie Liegen am Strand und am Pool. Um halb 9 morgens waren am Pool vielleicht mal 4-5 Liegen reserviert. --- wir waren wieder so begeistert, daß wir nächstes Jahr das dritte Mal hinfliegen werden. Viele deutsche Stammgäste im Süral Garden können das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen. Gegenseitig fragte man sich, ob es nicht ein vergleichbares Hotel in der Türkei gibt. Aber uns ist keins bekannt. Haben pro Erw. 900,-- in der Hauptsaison bezahlt und das für die vielen Leistungen. Gebenüber anderen Hotels ist es wirklich günstig. Wer mehr Wert auf Ambiente legt (z.B. mehr Bilder an den Wänden, ha, ha) der sollte doch mehr bezahlen. Wichtig ist uns das es sauber ist, lecker arrangiertes Essen und einen schönen Strand gibt, an dem man von weitem aus der erhöhten Strandbar seine Kinder am Wasserrand bei Melone und Kaffee in Ruhe beobachten kann.
--Appartement war immer sauber. Handtücher gibt es reichlich. Wir hatten nicht eins von zu Hause im Koffer mitgenommen. -- nicht hellhörig. -- jeder App.-Haus-Eingang hatte 6 Appartements. Daher auch Ruhe im Treppenhaus. -- Hotelzimmer sind normal groß, wie es in Hotels üblich ist.
---reichlich Auswahl am Bufett. Sicher gab es morgens immer das gleiche, aber man konnte trotzdem täglich sein Frühstück individuell zusammenstellen, um trotzdem eine Abwechslung zu haben.
--- Schlangestehen am Bufett gab es nicht. Höchstens draußen mal am Grill. --- Haifisch-Steak, Calamares, viel türkisches Essen, morgens Pfannkuchen m. Weintraubensirup... es war einfach lecker... --- Personal immer freundlich und zu einem Scherz bereit. --- Animation war gut. Zaubershow m. Tieren, Akrobatik, Wasserballett, Schlangenshow, Bauchtanz. Es gab reichlich, zwar nicht jeden Abend aber regelmäßig. Zur Not konnte man sich in den beiden anderen Hotels was ansehen. So saß man auch nicht immer am gleichen Pool. --- Gymnastik und Wasserball gab es in den Süral Hotels. Wem das zu wenig ist..... Hallo ... dies ist kein Clubhotel.
außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte und Bars. --- aber besser in Kumköy (ca. 5 km entfernt) einkaufen gehen, da die Auswahl dort besser ist. Side und der Markt in Manavgat sind oft teurer. --- lt. Gästen, die die Türkei bereits das 5.-6. Mal besucht haben, ist der hoteleigene Strand der schönste im Umkreis von 30 km.
--der Pool ist für ein Familienhotel genau passend. Wer aber mehr auf Poollandschaften steht, ist hier falsch. --2005 sollen neue Appartement-Häuser und ein neuer größerer Pool entstehen. --Kinderbetreuung war OK. Allerings waren die Animateure ein wenig lustlos. Aber 1-2-fly wechselt grundsätzlich die Animateure von Saison zu Saison.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | keis |