Früher war es gut, doch jetzt ist es in die Jahre gekommen. Außenanlage war gut und sauber, mit sehr vielen Palmen mit ca. 340 Zimmern.Im Hotel waren nur 20% Russen nicht wie es früher geschrieben wurde, wollten aber auch ihren Urlaub machen. Rest waren Deutsche, Türken, Deutsch-Türken u.a. Transfer von Flughafen ca. eine Stunde. In der Lobby hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert und schmutzige alte Teppiche waren unter den Tischen. Das Hotel ist nicht weiterempfehlbar. Wir würden nicht mehr als drei Sterne geben.
Wir hatten noch Glück mit dem Zimmer, doch die Abspülfunktion der Toilette war schlecht. Zuerst stieg der Inhalt gefährlich nahe zur Klobrille, dann verschwindete es doch im Abflussrohr. Unter dem Waschbecken war kein richtiges Metallrohr, sondern ein weiches Plastikrohr, der voll mit Sand verstopft war. Es wurde nicht sauber gemacht, auch nicht nach Beschwerde. 70% der Urlauber mussten entweder das Zimmer oder das Hotel wechseln (zu Süral Sarai), weil sie "dreckige Löcher" als Zimmer bekommen hatten.
Es gab zwei Restaurants, eins fürs Frühstück und Abendessen und ein Strandrestaurant fürs Mittagessen. Bei den Kellnern gilt das Gleiche wie beim Personal (gespart). Es waren höchstens drei bis vier Personen zuständig für ein großes Restaurant, die sich bemüht haben, konnten aber trotzdem nicht überall sein. Das Essen schmeckte zwar, war aber eintönig. Es gab keinen Türkischen Abend.
Freundlichkeit war nicht so besonders, denn das Personal war müde und lustlos, weil am Personal gespart wurde. Wir hatten früh morgens einen Ausflug und die Rezeption hatte angeboten uns zu wecken, doch es passierte am nächsten Morgen nichts. Wir konnten uns verständigen. Die Putzfrauen waren in Ordnung.
Vor unsern Hotel waren zwei Basare in denen man gut einkaufen konnte. Direkt am schönen Sandstrand. Liegen und Auflagen sind genug, doch seit Jahren nicht geputzt worden.
In den zehn Tagen unseres Urlaubs wurde der Pool nicht einmal geputzt. Die Animation haben wir am Strand nicht gesehen. Im Meer sammelte sich schwarzer Harz der an der Haut haftete und nur schwer abzubekommen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|