Wir waren ein zweites Mal in diesem Jahr dort zu Gast, es war insgesamt unser zehnter Besuch in diesem Hotel. Und wieder waren seit Juni Verbesserungen zu erkennen, die die Betreiberfamilie Süral erbrachte. So wurde im Gartenbereich die großzügige Tennisanlage, von der benachbarte Hotels wie das „Alhambra Royal“ nur träumen können, mit schattenspendenden Vorhängen verkleidet. Daran angrenzend wurde eine großzügige Anlage für Bogenschützen neu errichtet, eine einmalige Besonderheit für sportlich interessierte Urlauber. Das Angebot der Speisen erscheint uns ohnehin immer wieder verbessert.
Die Ausstattung ist für einen Badeurlaub sehr gut.
Insbesondere das Mittagsrestaurant in Strandnähe mit einem immer gepflegten Fußboden aus Marmor ragt meilenweit hervor.
Freundlichkeit super, Zimmerreinigung immer ohne Tadel.
Kurzer Weg zum flach abfallenden Sandstrand.
Ein vielfältiges Angebot steht den Gästen jeden Alters zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Hr. Ralph, es freut uns sehr, das wir Sie im diesem Jahr bereits zum zweiten Mal willkommen heissen durften und Sie erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Auch haben wir gerne Ihre netten und positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn diese geben uns die nötige Kraft immer wieder besseres zu leisten. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management