- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen war leider immer lauwarm bis kalt. Eine Abwechslung war nicht vorhanden. Gemächlich war es ausreichend. Kaffee war nicht geniessbar, auch die anderen Getränke waren nicht die Besten. Nachgemachte, fast ungenießbare Cola. Rot und Weißwein, Wodka und Gin dann hörte es schon auf. Und alles zur Selbstbedienung. Reinlichkeit im öffentlichen Bereich lässt zu wünschen übrig. Am Strand, das einzige Highlight, mehr Liegen als Auflagen. Der Einstieg ins Meer war flach abfallend. Der Sand fein. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, aber auch viele Osteuropäer dort. WLAN Empfang war im gesamten Hotel gegeben.
Unser Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend! Das Wasser was aus der Dusche und dem Wasserhahn im Zimmer kam stank nach Kloake. Wir waren oft in der Türkei, so einen Gestank haben wir noch nie erlebt. Im Schrank und an der Decke im Flur befanden sich Schimmelflecken. Die Gardine war dreckig. Tv Empfang war gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort kann man morgens und abends essen. Das Mittagessen gibt es im Strandrestaurant mit Meerblick. Das Essen war wie bereits erwähnt meistens kalt. Abends ist das Essen abwechslungsreicher und schmeckt ganz gut. Draußen werden die Speisen frisch gebraten. Die Getränke holt man sich an Getränkeautomaten. Wir haben einmal einen Cocktail an der Poolbar bestellt, der jedoch nicht wirklich nach dem Cocktail schmeckte. Snacks gab es an der Strandbar. Dort gab es sowas wie Crepe mit Füllung.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Beschwerden wurden sich angehört, und es wurde geholfen. Manchmal hatte man das Gefühl, dass die Mitarbeiter an der Rezeption davon genervt sind. Der Service beim Essen bestand aus Geschirr abräumen. Und selbst das wurde manchmal auch nicht gemacht.
Nachdem man die schöne Gartenanlage durchlaufen ist, gelangt man zum schönen Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Shopping-Straße befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Dort kann man auch bei zwei Veranstaltern Ausflüge buchen, die im Vergleich zu den Reiseveranstaltern günstiger sind. Der Dolmus-Station (Busstation) befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Mit dem Dolmus kann man unter anderem nach Kumköy, Manavgat oder Side günstig fahren.
Die Animateure haben im Großen und Ganzen nicht viel gemacht. Es gibt einen Fitnessraum, dessen Größe ok. Ein Pool und eine Rutsche waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns für Ihren Besuch und anschliessende Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Türkeiurlaub alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Hotel Management