Ebrahim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich schlecht

Sehr schlecht

Normalerweise ich schreibe keine Bewertungen, weil jeder muss seine Erfahrungen selber machen, aber diese hotel hat mir so negative Eindruck gemacht, dass ich mich verpflichtend sehe ein paar Zeilen zu schreiben. Ich werde diese hotel wirklich niemandem empfehlen, wir waren 18 bis 28 Juli 2021 in diese hotel, die Zimmer keine keine Balkon und nach schimmel gerochen daraufhin haben wir uns im Rezeption beschwert aber die waren so unfreundlich und frech( Herr yilmaz) dass wir das hotel wechseln wollten, Herr yilmaz hat gesagt, wenn wir hotel wechseln müssen wir sehr viel Geld bezahlen. So ein frecher und unfreundlichen Mensch habe in meinem Leben nicht gesehen, also Leute wenn möglich diese hotel vermeiden

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ebrahim

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels