- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel, von außen als Optik, mit Krankenhaus-Charakter! Die Sauberkeit im Hotel war gut, sehr gepflegte Außenanlage, die Zimmer und das Bad waren ausreichend bis mangelhaft gepflegt. Insbesondere das Bad: -Lose Toilettenbrille, starke Kalkablagerung an Armaturen und Duschkopf. Zudem war der Duschkopf fest montiert und defekt. Die Deckenverkleidung war beschädigt und einzelne Lamellen waren lose drauf gelegt. Sehr schlechte Beleuchtung im Bad, für Frauen zum Schminken und stylen sehr ungeeignet. All Inklusiv: W-Lan, Morgens, Mittags Abend Essen in Buffetform. Hauptsächlich nur russische Urlauber, von Jung bis Alt alles dabei! Die Angestellten aus der Massageabteilung sind sehr aufdringlich und sprechen einen jeden Tag an!!!!! Im Hotel gibt es auch ein Markt, dort arbeitet ein sehr netter junger Mann, der faire Preise hat!!! Es werden auch Fotoshootings angeboten - auch hier sehr freundlich und faire Preise - sehr gute Qualität. W-Lan am besten in der Lobby! Es kommt schnell Langeweile im Hotel auf, ein Ausflug nach Side kostet nur 1,75€ mit einem Bus - sehr zum empfehlen. Die Tischtennisschläger und den Ball, gibt es beim Frisör, der gibt diese aus - sehr nett und freundlich.
Kleines Zimmer! Keine einheitlichen Möbel! Kastenfernsehr mit RTL, Sat1, ZDF, ARD, Pro 7! Doppelbett mit zwei Matratzen, zwei Stühle und ein Tisch, Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar (Nur mit Wasser gefüllt), Klimaanlage, Telefon) die Zimmer und das Bad waren ausreichend bis mangelhaft gepflegt. Insbesondere das Bad: -Lose Toilettenbrille, starke Kalkablagerung an Armaturen und Duschkopf. Zudem war der Duschkopf fest montiert und defekt. Die Deckenverkleidung war beschädigt und einzelne Lamellen waren lose drauf gelegt. Sehr schlechte Beleuchtung im Bad, für Frauen zum Schminken und stylen sehr ungeeignet.
3 Bars (Lobby, Pool (sehr zu empfehlen) und Strandbar) 2 Restaurants (eins davon nur am Mittag geöffnet) Das Essen war ansehnlich zubereitet, jedoch kaum Abwechslung - jeden Tag meist das Selbe. Sauberkeit okay, Hygiene ungenügend. Ein Mitarbeiter hat sich z.b. mit einem sauberem Tischtuch den Schweiß von der Stirn abgewischt, anschließend das Tuch auf einem Tisch ausgelegt. Während des Essens wurde zwischen den Beinen der Gäste hergefegt. Besonders wenn es zum Ende der Restaurants-zeit hin ging. Mitarbeiter waren gestresst, was aber der großen Menge der Urlauber geschuldet war. Viele Kinder laufen durch die Gegend und stören den Ablauf. Viele launische und laute Urlauber ebenso. Viele haben die Teller und Gläser nach dem Essen stehen lassen und sind einfach gegangen - die Mitarbeiter waren immer sehr dankbar und freundlich, wenn man seine Sachen selber abgeräumt hat - auch hier wurden wir positiv in Erinnerung gehalten und man behandelte uns sehr zuvorkommend. Cocktails an den Bars schmecken alle gleich.
Die Angestellten an der Rezeption sind eher unfreundlich, sprechen kaum bis kein Deutsch und nur schlecht Englisch. Wir wurden um unserer gebuchte Massage betrogen. Diese muss innerhalb von 24h nach Check-IN eingelöst werden, sonst verfällt sie. Hat man uns beim Check-IN nicht mitgeteilt. Die Angestellten an den Bars sind freundlich und merken sich auch Gesichter und Wünsche der Urlauber. Vorsicht!!!! An der Lobbybar findet man kaum bis nie einen Angestellten, dort wird man kaum bis garnicht bedient. Zimmerreinigung: Die Damen kommen zu sehr unterschiedlichen Zeiten, kann morgens um 8 sein oder auch erst am späten Nachmittag um 16 Uhr. Reinigen jedoch täglich das Zimmer und machen die Betten, diese aber sehr Einfallslos. Das Bad ist mangelhaft gereinigt! Viel Rost und Kalk. Das Hotel ist sehr für Eltern mit Kindern geeignet. Kinderbetreuung und täglich ist auch ein Arzt im Hotel ansprechbar. Aufgrund der großen sprachlichen Schwierigkeiten, werden Beschwerden unzureichend behandelt, eine deutsche Dame verlangte eine zweite Decke, da ihre Tochter krank war und gefroren hat, man konnte ihr nicht weiterhelfen, auch auf Englisch nicht, weil man sie nicht verstanden hat.
Zum Strand ca. 200- 300m, eine kleine Promenade muss überquert werden! Flughafentransfer nach Antalya, ca 45 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb der Hotelanlage mit einem sehr netten Apotheker in dem Dorf. Nächste große Stadt ist Side, nur 9Km entfernt, mit einem Bus (Domus) für 1,75€ pro Fahrt und Person leicht zu erreichen uns sehenswert! Der Bus kommt alle 10 Minuten, direkt vor dem Hotel.
Wöchentlich immer wieder die selben Wochenangebote, an den selben Wochentagen (z.B. immer Donnerstag - türkischer Abend) Jeden Tag zur gleichen Uhrzeit gleiche Angebote, wie Wasserarobic oder Wasserball. Kinderdisco ab ca. 20Uhr Die Anlage, ebenso der Strand und der Zustand der Liegestühle und der Außenduschen war einwandfrei! Tischtennisplatte und Billardtische zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zu frieden waren und Anlass zu Kritik hatten. Unser größtes Anliegen ist Ihr Wohlbefinden. Wir sind stets darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und komfortabel wie nur möglich zu gestalten. Wir haben stets ein offenen Ohr für Ihre Anliegen und stehen Ihnen mit vielen Tipps und Ratschlägen zur Seite. Unser Personal ist stets bemüht unser Haus sauber zu halten, schade die Zimmer Sauberkeit nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Auch unsere Küche ist jeden Tag im Einsatz nur das Beste für unsere Gäste vorzubereiten. Es tut uns leid, wenn Ihnen Sie es als nicht abwechslungsreich empfunden haben. Wir bedauern, dass der Service und die Freundlichkeit unseres Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Mitarbeiter legen stets alles daran, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und ihnen mit natürlicher Freundlichkeit zu begegnen. Es tut uns leid, wenn Sie die gewünschte Freundlichkeit erhalten haben. Gerne haben wir Ihre weiteren Kommentare aufgenommen und lassen diese in unsere Qualitätssicherung einfliessen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management