Daisy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt, hoffe ich die hier beschriebenen Problemchen werden noch aus der Welt geschaffen. Am Tag der Anreise wurden wir angerufen, ob alles klappt und es wurde uns ein besserer Weg empfohlen, als das navi anzeigt. Das hat super geklappt. An der Rezeption wurde auch von zwei Herren fließend deutsch gesprochen. Die Damen und Kellnerinnen eher nicht. Am ersten Abend wurden wir zum Abendessen bedient. Drei Gänge und Kuchen und Tee gab es am Buffett. Nach Getränken mussten wir jedoch fragen. (Einfach mal fragen, was man trinken möchte?!) Am zweiten Abend setzten wir uns wieder auf unseren Platz. Und warteten 20 Minuten, bis wir an die Bar sind, Getränke bestellt haben und uns dann gesagt wurde, dass das Buffet hinten mit Selbstbedienung ist. (wurde von unserem Platz nicht gesehen) wenn man sieht, dass wir dort 20 Minuten sitzen und warten, hätte man uns eher aufklären können. Dieser Tag war mein Geburtstag. Durch die Buchung war dieses Datum bekannt. Ich hätte zumindest eine kleine Blume oder zwei Gläschen Sekt zum anstoßen aufs Haus erwartet. Beim Frühstück nichts, beim Abend essen nichts. Das finde ich sehr sehr schade! Zumal ich bei der Buchung noch eine Mail geschrieben habe, mit dem Wunsch nach einem romantischen Zimmer, da wir meinen Geburtstag zu zweit feiern. Im Wellness Bereich arbeiten zwei Therapeuten. Bademäntel waren auf den Zimmern. Ich habe jedoch erst an der Rezeption fragen müssen, wo es Handtücher für den Pool gibt. Diese liegen im Wellness Bereich aus. Allerdings, lag bei uns beim ersten Mal nur noch eins. Das haben wir uns dann geteilt, da die Therapeuten in einer Behandlung waren. Das Schwimmbecken und der Jacuzzi waren super! Die Sauna wurde am ersten Tag auf Wunsch angemacht, ging aber nur auf 52 Grad, am zweiten Tag war sie komplett aus. Wieder niemand da zum fragen. In die Sauna passen auch nur max 2 Personen. Viel zu klein! Das Zimmer mit Balkon war super. Bequemes Bett mit schön harten Matratzen. Nichts durchgelegen. Es gab viel Platz zum verstauen. Bad und Dusche auch super und sauber. Ein Minus ist jedoch die hellhörigkeit. Ab 7 Uhr morgens ging es auf dem Flur zu wie im Bahnhof. Eine Angestellte trug anscheinend immer Stöckelschuhe und da Flur gefliest ist und keinen Teppich hat war es sehr laut. Das Essen früh und Abend war immer reichlich und hat geschmeckt. Am ersten Abend haben wir vom Koch persönlich zwei Gläser Sekt "auf das neue Jahr" serviert bekommen. Preis Leistung war trotz allem super!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness