Timo (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • WinterAbzocke!

Schlecht

Nie wieder in solche eine Absteige! Total unfreundlich und unverschämt, habe noch nie solch ein schlechtes Preisleistungsverhältnis erlebt!

• Schlecht
  • Einrichtung alt und heruntergekommen. WLAN nicht verfügbar und auf dem Fernseher fast nichts zu erkennen. Duschvorhang war komplett verschimmelt und Müllereimer nicht geleert.

• Sehr schlecht
  • Restaurant des Hotels ist ABSOLUT NICHT zu empfehlen. Bestellten Schnitzel die Portion war viel zu klein und das Schnitzel roh, Preisleistung hat überhaupt nicht gestimmt. Wir hatten das Schnitzel reklamiert, daraufhin wurde es zurück genommen. Wir warteteten leider vergeblich auf ein neues... Beim zahlen wurde uns der volle Preis für zwei Schnitzel berechnet, es war keine Diskussion möglich. Personal wurde massiv unfreundlich und laut... Kartenzahlung war auch nicht möglich! Speisekarte bestand aus einem A4 Zettel mit 7 Gerichten. NIE WIEDER!!!

• Schlecht
  • Bekamen zuerst ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten anstatt dem gebuchten Doppelbett. Nach langer Diskussion erhielten wir dann doch die gebuchte Kategorie. Hatten leider keinen Regenschirm mit, auf Nachfrage im Hotel keine Antwort auf einen Leihschirm.

• Lange zum Skigebiet Oberwiesenthal gut 15-20min Fahrtzeit. Ort des Hotels hat nichts weiter zu bieten, in Fußnähe nur ein Restaurant sonst nichts.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht