Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
liebevolle renoviertes, inhabergeführtes Hotel

ein mit viel Liebe und Geschmack restauriertes und eingerichtetes Hotel. Inhabergeführt und sehr persönlich und freundliches Personal

• sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet, ruhige Lage. Habe über dem Frühstücksraum geschlafen und war als Langschläferin etwas besorgt, dass mich am morgen das Geschirrgeklapper wecken könnte. Ich habe nichts gehört, die Zimmer sind top lärmisoliert.

• Ich esse zum frühstück am liebsten ei und brötchen. Hier gibt es mehrere sorten rührei, speck dazu, bohnen oder warmes gemüse, gekochtes ei, würstchen und ein breites brötchenangebot. es gibt eine große auswahl käse und wurstsorten - sah gut aus, habe ich aber nicht gekostet. Im frühstücksraum ist es ebenfalls top sauber. mehrere mitarbeiterinnen sind unterwegs und schauen, dass alles in ordnung ist. es gibt neben dem frühstück kein gastronomisches Angebot - was aufgrund der restaurantdichte in der Nachbarschaft vollkommen okay ist.

• w-lan hat zuverlässig funktioniert. Im Zimmer gibt es ein kleines Tablett mit dem man Radio hören und kostenlos Tageszeitungen lesen kann. alle mitarbeitende sind sehr hilfsbereit gewesen. Im frühstücksraum darf man sich tagsüber aufhalten - bei regentagen top - guten Kaffee kann man sich an der maschine ziehen und leitungswasser still und aufgesprudelt gibt es kostenfrei und unbegrenzt.

• 100m zur Strandpromenade in ruhiger Seitenstraße

• Wellness

ich bin vorwiegend wegen der langen strandspaziergänge und der guten seeluft gekommen - die nahe Strandpromenade war von daher top...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025