Das Hotel ist weder eine Villa noch liegt es direkt am Strand. Die Zimmer sind eher klein und nervig und nicht gerade serviceorientiert, ist die sensorische Wasserspende im Waschbecken (funktioniert auch nicht immer). Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Susanne(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Für einen Borkum-Kurztripp immer wieder gerne.
6,0/6
Zentrale, dennoch ruhige Lage. Nicht weit vom Bahnhof und in unmittelbarere Nähe zur Promenade und zum Strand. Zum Teil neu renoviert und sehr ansprechend
Uwe(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Super Jahreswechsel! Hier kommt man gerne wieder!
6,0/6
Ein richtig nettes Hotel in sehr zentraler Lage! Klein aber fein! Liegt in unmittelbarer Nähe des Leuchtturmes in einer ruhigen Seitenstraße!
Sammy(56-60)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Ohne Ausblick
4,0/6
Nachweis erbracht
Service und Sauberkeit ok, allerdings gibt es Punkte Abzug für ein zugemauertes Fenster im Kinderzimmer. Keine Preisminderung oder eine Flasche Wasser als Entschädigung!
Iris(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Immer wieder
5,0/6
Sehr freundliches Personal,sauberes Haus,in sehr zentraler Lage.Hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet.
Gisela(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Jederzeit immer Hotel Janine
5,0/6
Super gut Zentrum nah zum ausruhen und runterkommen perfekte. Eventuell könnte man einen Wasserkocher ins Zimmer stellen. Zim Tee trinken.
Anne(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wegen Unfreundlichkeit des Chefs nicht zu empfehen
3,0/6
Hotel mit keinen guten Aussichten☹️Hotelier muss noch an seinem Ego arbeiten! Zimmer sehr abgenutzt. Wir dürfen nicht wieder kommen
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Immer wieder Strandvilla Janine
6,0/6
Anfang September waren wir für 8 Tage auf Borkum. Das Hotel hat uns rundum begeistert. Erstklassige Lage-trotzdem ruhig, traumhaftes Frühstück und sehr freundliches Personal. Dieses Inhaber-geführte Haus versprüht eine herzliche und persönliche Atmosphäre. Kaum zu hause haben wir für das nächste…
Manuela(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert; tolle Lage, saubere Zimmer, ein erstklassiges Frühstück und super freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Anja(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Schönes Hotel in toller Lage
Hotelier-Kommentar
Tolles, gemütliches Hotel in toller Lage, fast direkt am Strand. Vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Ruhig und angenehm.
Wir kommen gerne wieder, dann hoffentlich in eines der neuen Zimmer.