Nicole (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel direkt an der Promenade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich auf Geschäftsreise war, habe ich in dem Hotel Stolteraa übernachtet. Das Hotel hat ein familiäres Flair, liegt direkt an der Prommenade, verfügt über Parkplätze (gegen Gebühr) und macht einen recht "urigen" Eindruck. Ein Lift ist vorhanden. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe in einem Einzelzimmer mit Balkon gewohnt. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet mit 140x200m großem Bett, Nachtschränken, Schreibtisch, Kleiderschrank und TV. Ein Safe war nicht vorhanden. Insgesamt war es recht hellhörig, man hörte andere Gäste auf dem Flur oder in deren Zimmern. Das Bad war eher klein, mit Dusche und Fön, ohne Fenster, jedoch hell und freundlich eingerichtet. Die Küche dort habe ich nicht genutzt, da ich geschäftlich tagsüber unterwegs war. Das Hotelist gut gelegen, direkt an der Prommenade, hat eine gute Verkehrsanbindung und andere Restaurants und Bars sind zu Fuß gut erreichbar. Für einige Tage ist es vollkommen ausreichend, bei einem längeren Aufendhalt würde ich persönlich ein etwas "größeres" Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung