Ein schönes & familienfreundliches Hotel mitten im schönen Sauerland. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und haben einen wunderschönen Urlaub mit der Familie verbracht. Das Hotel hat Hühner, Ziegen, Katzen, 3 Mini-Ponys, 2 Haflinger und ein größeres Pferd (Colin), etwas dick, aber man sitzt drauf wie auf einem Sofa. ;-) lach Ach und einen Wallach! Also super für die Kinder! ;-) Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal, auch Sonderwünsche wurden für unsere Kinder sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es fehlte an nichts und auch hier wurden Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Abendessen war super lecker (großes Lob an die Küche) und sehr abwechslungsreich. Der tolle Wellnessbereich verfügt über freundliches und kompetentes Personal. Ein großes Angebot an Anwendungen ist vorhanden und lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder :-) Danke für alles!
- sehr sauber - diesmal hatten wir ein sehr schönes modernes Zimmer, beim letzten mal ein eher typisches sauerländisches Zimmer mit Holz, aber auch sehr schön. Jeder hat einen anderen Geschmack. Dem einen gefällt es eher so, dem anderen so. - WLAN-Nutzung für 1 Euro pro Tag (keine Probleme)
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch hier wurden Sonderwünsche für unsere Kinder berücksichtigt und Probleme. Wirklich toll, dass erlebt man so nicht in jedem Hotel. Daumen hoch!!!
Sonderwünsche unserer Kinder wurden stets vom freundlichen Personal erfüllt. Es gab keinerlei Probleme.
- Natur pur - schöner Ausblick - tolle Wanderwege
Unsere Kinder und auch wir waren über das tolle Freizeitangebot im Hotel begeistert. Von Hühnern über Ziegen, Katzen, Ponys, Schwimmbad mit Rutsche, Pony reiten, striegeln, etc. so viele tolle Angebote. Das Reitpersonal (junge Frau um die 20) hat unseren Kindern alles zu den Ponys erzählt und die Kinder durften nach dem Ausflug die Ponys striegeln und versorgen. Das Schwimmbad mit Rutsche ist der reinste Spaß für die Kinder und auch meinem Mann gewesen. Auch der hauseigene Golfplatz ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Caro |