Detlef (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Märchenhaftes Hotel in märchenhafter Umgebung

Märchenhaft tolles Hotel in märchenhafter Umgebung. Ideal zum entspannen und kombiniert Gourmetfreuden feinster Art. Herrlich!

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich. Es ist alles vorhanden, was zum 4-Sterne-Standard gehört.

• Das Essen ist unglaublich gut. Wir können nicht sagen, ob wir je in einem anderen Hotel besseres Essen haben genießen dürfen. Die Abendessen-Auswahl und die vielen uns bisher unbekannten kreativen Speisen-Ideen sind vorzüglich. Vom einem Gaumenschmaus-Paradies zu sprechen, ist wahrlich nicht übertrieben. Das fängt bereits beim Frühstück an. Unter anderem wird hier an offener Pfanne noch frisches Rührei mit Zutaten nach Herzenslust zubereitet. Wo gibt es so etwas noch??? (außer daheim)

• Der Service und die durchgängige Freundlichkeit in diesem Hotel ist phänomenal. Besonders wohltuend ist, dass dies nicht aufgesetzt oder einstudiert rüberkommt. Man spürt eine vom Herzen kommende freundliche Authentizität. Der Senior-Chef lässt es sich nicht nehmen, jeden Gast tagtäglich zu begrüßen und sich persönlich nach dem Wohlergehen zu erkundigen. Ihm ist die Leidenschaft für sein mit viel berechtigtem Stolz aufgebauten 4-Sterne-Resort anzumerken. Und das ist bewundernswert und gut so.

• Die Umgebung ist malerisch. Sehr gepflegte Ortschaften, wunderbarer Natur. Wir kannten diese Gegend bisher nicht und sind fasziniert, so einen schönen Flecken, den man sonst eher im BaWü oder Bayern vermuten würde, mitten in Deutschland zu finden. Es ist eine Entdeckung und für jeden, der es noch nicht kennt ein wahrer Geheimtipp.

Besonders für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Trotzdem bleibt es bei e8ner sehr familiären Atmosphäre, was für Reisende ohne Kinder auch sehr angenehm ist. Wer möchte, kann sich in der Beauty-Farm im Hause verwöhnen lassen. Die Preise sind vergleichsweise gut.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Detlef