- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben am Wochenende mit 14 Personen unsere Goldhochzeit im Ferienhotel Stockhausen gefeiert. Es war eine herrliche Zeit in einem wunderschönen absolut familienfreundlichen Hotel. Alles war bestens organisiert, das Essen hervorragend, die Zimmer geräumig und gemütlich, das tolle Schwimmbad und die tolle Sauna wurden begeistert von unseren Kindern und Enkeln genutzt. Für jeden war ein Angebot da. Für die Kleinen gab es ein Reitangebot, Schlittenfahren am hauseigenen Hang und für die Großen herrliche Spazierwege durch den winterlichen Wald. Die herzliche Atmosphäre des Hauses, die liebevolle Gastfreundschaft und das super leckere Essen haben ihren Teil dazu beigetragen, dass wir unsere Goldhochzeitsfeier niemals vergessen werden. Wir erholen uns schon seit 1975 immer mal wieder in diesem herrlichen Hotel vom Alltag und bewundern die Familie Stockhausen, die mit großem persönlichen Engagement den Gästen immer wieder eine unvergessliche Zeit bieten möchten. Auch in diesem Jahr werden wir sicherlich noch einige Auszeiten bei Stockhausen buchen. Hilde und Walter Weidenfeld, Ratingen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut