- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine super schöne und erholsame Urlaubswoche im Stockerwirt. Angefangen vom Zimmer, über die Verpflegung, die Lage des Hotels und das nette Personal haben wir uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer war absolut ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Einzig ein Zimmersafe und ein paar Ablagen im Bad wären Verbesserungsvorschläge. Das Essen - wir hatten Halbpension - war reichlich und abwechslungsreich. Die Betreuung durch das Personal war absolut nett und persönlich. Auch kleinste Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen - der Chef hat extra einen einzelnen Eiswürfel für unser Kind gebracht. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Retth. Wer etwas mehr braucht, findet nur 2 km weiter in Brixlegg genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt mitten in Reith und ist der ideale Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Umgebung. Die "Alpachtal Seenland Card" die es bei unserer Buchung gratis dazu gab, macht viele Aktivitäten für die ganze Famile in der Umgebung sehr günstig. Wer will kann damit z. B. gratis mit Bergbahnen fahren oder einfach an fünf Badeseen oder Bädern schwimmen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut