Ein familiengeführtes Hotel, in dem sich unsere kleinen Kinder und wir sehr wohl gefühlt haben. Obwohl wir schon gegen Mittag ankamen, konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. (mit Baby und Kleinkind super) Die zentrale Lage (5 min zur Fuß zur Talstation des Familienskigebiets), das ausgewogene Essen mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag, der kleine aber feine Wellnessbereich und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber lassen den Stockwirt zu einem Hotel werden, in das man gerne wiederkommt. (Unsere Essennachbarn erzählten uns, dass sie seit 29 Jahren in dieses Hotel kommen)
Wir durfen in einem der ziemlich frisch renovierten Zimmer überachten. Alles tip top. Vor allem die Badewanne fanden wir toll, da wir zu Hause keine haben.
Der große Speisesaal war ein Highlight - dort konnten die Kinder wunderbar spielen. Ach ja, und gegessen haben wir dort auch echt gut.
Ausgesprochen nettes und zuvorkommenden Personal.
Super Zentral. Bus vor der Haustüre. Die besten frischgemachten Krapfen gibts beim Nachbarcafé. Das Familienskigebiet ist fußläufig zu erreichen. Vor allem für die Kleinen ist gesorgt.
- Sport
Der neue kleine aber feine Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. ( Auf Anfrage ließ man für uns die Sauna eine Stunde länger auf - so konnten wir nach dem Abendessen und zu Bett bringen der Kinder in aller Ruhe in die Sauna gehen - herrlich )
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |