Inga & Robert (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentraler Anlaufpunkt mit top Preis-Leistung

Das Hotel bietet saubere, ausreichend große und gemütliche Zimmer. Die Ausstattung ist großzügig und zurückhaltend, entsprechend dem Charakter des historischen Gebäudes. Die Betreuung ist familiär ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück ist reichhaltig, und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Und wenn es sein muss, werden auch noch mal beim Bäcker die Sonderwünsche der Gäste zusätzlich geholt. Und je nach Wetterlage gibt es auch gleich noch die passenden Ausflugstipps dazu. Was will man mehr?! Fazit: Wer ein gemütliches und gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, ist hier bestens aufgehoben! Wer lieber seine kostbare Urlaubszeit damit verbringt, mit der Lupe diverse Stäubchen zu suchen oder mit dem Maßband das Bad auszumessen, ist hier völlig fehl am Platze. Glauben Sie mir, meine Person nimmt erheblich mehr Raum ein als normal, wenn ich genügend Platz im Bad habe, reicht es Jedem. Diese Erbsenzählerei in manch anderer Bewertung ist irreführend und ziemlich unerträglich! Wer Wert auf das Wesentliche legt wird nicht enttäuscht werden! Wir werden jedenfalls gerne wiederkommen!

• Die Zimmer sind völlig ausreichend in der Größe, frisch renoviert und mit soliden Holzmöbeln ausgestattet. Der Flatscreen an der Wand ließ sich in jeden Betrachtungswinkel verstellen und gehörte zum Feinsten der aktuellen Technik. Das Bad ist klein aber völlig ausreichend, alles sehr sauber. Wer eine Wellnessoase will, muß in ein 5-Sterne Haus gehen! Alles hatte seinen Platz, viele Lichtquellen, keine wackelnden Tische oder Stühle, und Schränke die auch wirklich schlossen! Sachen, die uns wichtig waren!

• Gut
  • Das Frühstück war toll. Große Auswahl, frische Säfte und Obstsalat, große Käseplatte, Schinken, Müsli usw.. Die Eier auf Wunsch frisch gekocht und die ausgefalleneren Gebäckwünsche direkt vom Bäcker besorgt!

• Wir sind auf Grund von den üblichen Bahnverspätungen erst spät angereist und waren entsprechend müde. Der Chef war innerhalb von 5 min zur Stelle und nervte nicht mit der üblichen Anmeldeprozedur sondern verschob taktvoll das Prozedere auf den nächsten Morgen. Die Zimmer sind immer top in Schuß gebracht worden, und mit Beschwerden mußte nicht umgegangen werden, weil es keine gab!

• Die Lage ist unschlagbar zentral im Herzen der Insel direkt am Marktplatz gelegen. In alle Richtungen braucht man nie mehr als 5-10 Minuten. Alle Verkehrsmittel (Bus, Bahn, Schiff) sind direkt und ohne Umwege schnellstens zu erreichen. Und wer nur bummeln will, kann fast direkt vor der Haustüre damit anfangen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann und soll in einem derartigen Hotel nicht vorhanden sein. Wer derartige Einrichtungen hier sucht, ist fehl am Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise