Ulrike (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen Ortszeit 20.55 Uhr an. Essen konnten wir bis 21.00 Uhr. Knappe 5 Min um ein paar Bisse runterzuschlingen. Unser Gepäck wurde ins Zimmer gebracht.Da ich mit meinem Sohn ( 10 Jahre ) alleine Urlaub machte und mir bei der Buchung ein Einzelzimmer empfohlen wurde, entschied ich mich für ein Doppelzimmer und gegen Aufpreis zur Alleinbenutzung. Das uns zugteilte Zimmer war zur Strasse, was kein Problem war, aber es war ein Einzelzimmer, wo man ein Doppelbett reinstellte. Sah man klar an der Bettumrandung. Es war Schmutzig, eng. Es hatte nur ein Zahn Glas, ein Duschtuch, einen Stuhl auf dem Balkon. Platz für Koffer im Zimmer keine Chance.Es glich eher einer Abstellkammer. Als ich mich am selben Abend beschwerte, keine Reaktion. Schlussendlich über Umwege klappte dann am nächsten Tag einen Zimmertausch, welches auch um einiges sauberer war. Das Essen war gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Die a la Carte Restaurants sind meiner Meinung nicht a la carte. Man musste vorgängig reservieren und wir erhielten ein 4 Gang Menü serviert, was eher enttäuschend war. Leider wurden die Liegen am Pool dauerbesetzt. Die Tücher wurden abends nicht weggeräumt. Personal sehr nett Safe gegen Miete WLAN in der Rezeption zu den "Stosszeiten" unmöglich Alles in allem waren die Ferien OK

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot