Anke (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unzumutbares Hotel

Schlecht

Einfach nur ein dreckiges unhygienisches Hotel. Nach Anreise mussten wir nachts um vier 1 h auf ein Babybett warten, 3 mal gewechselt wegen unhygienischen Gründen. Sehr sehr sehr dreckige staubige Zimmer und Bäder ganz stark vom Schimmel befallen!. Zimmermädchen haben keine Ahnung was Sie da tuhen. Einfach nur unhygienisches arbeiten. Restaurant total verdreckt und eckelhaft. Essen immer das selbe und nicht richtig durch gegart, folge 1 Woche Magen Darm. Meine 9 Monate alte Tochter wollte ich es nicht zumuten sich in diesen verdreckten Hochstuhl zu setzten. Mich traf der Schlag als ich sah wie eine Katze vom babypool trank und Gäste haben sich dort Hände gewaschen!!! Snackbar total versift, Tische und Stühle werden nicht abgewischt. Auf den Boden sammeln sich Essensreste von vor 3-4 Tagen und es klebt überall. Wir sind schockiert von diesem Hotel einfach nur total dreckig!!!!!!!! Nie wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig einfach nur dreckig

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018