Im Hotel Stella Beach hatte ich den atemberaubendsten Urlaub mit meinen Freundinnen überhaupt! Das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen! Wir würden sofort wieder dorthin zurück :)
Das Zimmer war wunderbar. Wir hatten nichts zu meckern.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß! Leider hätten die Cocktails manchmal besser sein können.
Alle haben sich top um uns gekümmert! Immer wenn wir einen Wunsch hatten, wurde uns dieser erfüllt :) Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sprechen sehr viele Deutsch und eigentlich alle Englisch.
Wir sind etwa 2 Stunde zum Hotel gefahren vom Flughafen. Nach Alanya und Manavgat kommt man sehr schnell.
Das Animationsteam gibt sich unfassbar viel Mühe! Das Programm ist abwechslungsreich und toll gestaltet! Wir haben gerne bei fast allen Aktivitäten teilgenommen und wurden immer mit Freude und Spaß vom Team empfangen! Danke, dass ihr unseren Urlaub so einzigartig gemacht habt! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Paulina, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Stella Beach Hotel Team