Jolina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten aktiven Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Um zu entspannen und Spaß zu haben perfekt, sehr tolles animations Team welches immer Stimmung macht sowie bereiten die Wasserrutschen einen sehr viel Freude. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und schön. Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert.

• Die Zimmer sind schick. Zudem werden sie täglich gereinigt und immer mit frischen Handtüchern versorgt die minibar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Das Essen im Hotel war sehr lecker. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl und für jeden war etwas dabei.

• Der Service war perfekt. Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich und zuvorkommend!

• Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt direkt am Meer man kann auch quasi direkt vom Pool ins Meer hüpfen. Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 1h 20 min gedauert und es gab sehr coole Ausflugsziele wie Bazare und vieles mehr.

Die Angebote im Hotel waren top. Das Animationsteam bietet Dart, wassergymnastik, Wasserball und vieles mehr an. Zudem bietet das Hotel ein kleines gym sowie kostenlose Sauna. Die rutschen am Pool sind auch sehr zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jolina

Liebe Jolina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management