Fatih (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Russen sind bevorzugt. Das erste und letzte mal.

Enttäuschung pur.habe Meerblick bezahlt nichts bekommen.dann sagt er das Gebäude sieht so aus bin ich Architekt?? Ok

• Wir haben einen Familienzimmer gebucht ich kriege ein Familien Zimmer ohne Meerblick dann sagen die ich soll 60 Euro pro Tag mehr zahlen das ich eine Suite kriege mit Meerblick.der Chef sagt zu uns ihr habt ja ein Meerblick ich muss mich über denn Balkon rausstrecken das ich das Meer sehe. Die kleine Bar im Zimmer eine große Flasche Wasser dann nehmen wir Cola mit hoch ins Zimmer sagt der Mitarbeiter der Chef stresst wenn was hoch geht daraufhin habe ich gesagt ich bezahle dich und dein Chef.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sind sehr freundlich und wenn man was möchte die machen das sofort 👍

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fatih

Lieber Fathi, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und werden Ihr Feedback mit den betreffenden Abteilungen investigieren, um nötige Verbesserungen einzuleiten. Jedoch mit dem Familienzimmer ,müssten sie sich an ihren Veranstalter wenden , wir teilen die Zimmer so auf wie wir sie vom Veranstalter bekommen .Und bei uns wird auch jeder gleich behandelt . Mit freundlichen Grüßen, Hotel Stella Beach Team