Sehr gepflegtes Hotel und für Familien geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gerade mit meiner Verletzung am Fuß eine gute Versorgung der Gäste.
Klimaanlage, Balkon, ebenerdige Dusche, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett (Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sind ideal vom Härtegrad)
Essen ist international, sodass jeder etwas leckeres zu Essen findet und sich ausprobieren kann.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Als ich mir mein Fuß verletzt habe (außerhalb des Hotels) wurde eine Erstversorgung im Hotel vorgenommen. Die Mitarbeiter haben sofort angeboten die Kinder zu betreuen als klar wurde, dass mein Fuß im Krankenhaus versorgt werden muss und haben mir verschiedene Hilfsangebote für den Rest des Urlaubs gemacht.
Alara Bazar ca. 30 min fußläufig vom Hotel, vom Flughafen ca 1,5 Stunden Fahrt mit einem klimatisierten Transfer
Neben dem Pool und Strand gab es das Angebot Dart zu spielen, Arobic, Aquagymnastik, Kinderdisco, sowie ein schönes Abendprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management